Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-03-2009, 17:47     #12677
Пани Аделя
Активный участник

Пани Аделя отсутствует

Цитата:
Сообщение от VVNIKA Посмотреть сообщение

А мне уже муж сказал, что надо и наследника....
Так что будем стараться)))))) следом мальчика делать)))))
Ого, следом это прям сразу?

Цитата:
Сообщение от borsh Посмотреть сообщение
да, пора мне уже питаться нормально - у нас то холодильник ломается, то муж болеет и в магаз не сходит, то ещё что-нить. никакой системы.
Это точно, я тоже не супер-диетически питаюсь, к сожалению, на до приложить усилия к этому!
Цитата:
Сообщение от Anna_79 Посмотреть сообщение
Сейчас гляну в обменную карту, даже не на 4 см., а на 5 см. Три недели назад матка была 14 см., а сегодня измерили 19 см.
А разве тебе не записывают в карту все замеры?
Э-э-э-э... хм... а что, должны? Я в нее особо и не заглядывала, вот тормоз Может записывают? А где там они это пишут? Надо посмотреть вечером

Цитата:
Сообщение от Еленка_spb Посмотреть сообщение
Ой, думаю, что тяжело... Не зря детки к окончанию школы приобретают букетик хронических заболеваний... все это связано и с условиями учебы, и с нагрузками... А нагрузки меньше не становятся год от года... Реально чтобы успеть подготовить всю домашку + позаниматься в музыкальной или художественной школе, нужно массу времени... а на отдых и детство не всегда хватает... Родители часто пытаются воплотить в детях то, чего им самим не удалось достичь... Я вот училась в музыкальной школе... А это 2 часа занятия за фортепиано ежедневно + занятия в музыкальной школе с преподавателем 2 раза в неделю + хор + сольфеджио... Тяжело, если хочешь добиться успехов... Я музыку люблю, но это не мое призвание, поэтому бросила школу после 3 класса...
+1000! А я закончила музыкальную школу, будь она неладна. На отлично, хотя не любила ее всем сердцем, любила только оркестр и хор, но в хоре меня с моим слухом чаще просили просто открывать рот на концертах. Еще я ходила на курсы французского, а потом английского и бальные танцы. Я очень обязательной и послушной девочкой была На отдых не было времени вообще, гуляла только в выходные и то немного. Жесть.