Цитата:
Сообщение от Rusalo4ka
Девочки! Доброго дня!
Помогите - кто как творог делает? Мы ели Тёму, но возникли подозрения (основанные на удивительной красноте и сухости щек).... Словом, переходим на "самолепный" из козьего молока... Педиатр сказала взять бутылочку козьего молока "Чистая линия", бухнуть туда чайную ложку хлористого кальция и на завтра усё будет готово... У меня не получилось.... Как было молоко - так и осталось! Поправьте наш рецепт - а то больше одного дня пропускать не хочется!((
|
и 110 раз!!!


ложку хлористого кальция на стакан молока. молоко разогреваешь, но не доводишь до кипения - туда кальций и смотришь как получается творожок. готово! отбрасываешь на ситечко - вот твой творог!