Цитата:
Сообщение от masya_222
Кать, а моя бух утверждает, что ФСС выплачивает ТОЛЬКО после того, как фирма выплатит мне, т.е. делает возмещение. А фирма мне в ближайшем времени не выплатит, так как кризис и надо набрать сумму (а сумма то не ахти какая). Вот ткни меня носом, если есть такой закон, чтобы я пошла и бухгалтершу эту поставила на место. Пы сы: приехала от мамы, она у меня тоже бух, так она мне газет со статьями надавала всяких, сижу, узучаю, но про ФСС там нет ни слова. Как же на самом то деле?
Девочки, я в шоке, записалась в РД Пушкинский на консультацию аж на 17 апреля, раньше все занято... говорю, а если я раньше соберусь вдруг родить, мне ответили - родишь бесплатно  по факту они договор не заключают...
А на узи в колпинском РД записали меня только на следующую пятницу, тоже все занято
У нас просто аншлаг какой-то... 
|
у меня вчера мой глав. бух ругалась с ФСС, им просто лень задницу оторвать, а так вчера она дошла до начальницы и ей в итоге было сказано везите документы в понедельник,все сделаем, мне еще деньги тоже не выплачивались, ждем, когда перечислит ФСС, это такие проблемы в Калининском районе, а документ надо искать, у меня сейчас голова не варит, если попозже отойду, я поищу и в личку тебе отправлю
единственное, еще что могу сказать, твоему гл.буху видимо лень собирать все и везти эти папки в ФСС на проверку, вот она и тянет, хотя давно это уже можно было сделать, позвонить и записаться на прием