Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-03-2009, 16:27     #7666
с'НЕЖНАЯ королева
Старожил

с'НЕЖНАЯ королева отсутствует

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
Рассказываю что у нас произошло.
Муж, ц...., сложил свои всякие причиндалы в виде всяких плат от компа на стойку с дисками. Я его год уже прошу убрать всю эту.... Вот. Сегодня Тимон полез туджа диски традиционно вытаскивать и расшатал стойку. В общем, в 1,5 метровой высоты на него свалилась эта килограмовая бандурища с острыми штуками на ней. Результат-весь лоб и половины головы в глубочайших ссадинах, все красное и шишак Крови слава богу было немного, но дырки получились приличные. Сказать, что я орала на мужа-это ничего не сказать, так рычала я наверное только в родах
Теперь мне кажется, что ребенок немного заторможен что-ли Может, болит просто и настроение плохое? А то я уже себя накручиваю всякими сотрясениями и т.д.

А еще он сегодня стащил за хвост бедногокота со стола, пока я отвернулась Бедный кот, хватаясь за воздух, слетел вниз в ужасе, оставшись без половины шерсти Он вообще-то у меня не очень джобрый, но на ребенка даже не замахнулся. Теперь сидит обиженный в другой комнате под кроватью

А еще прошу ваших кулачков на скорейшее выздоровление, чтобы не было шрамиков и сотряса

а еще мы сегодня может быть купим коляску,тоже прошу кулачков, чтобы все получилось

ох...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам
и на коляску @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

наблюдай