Рассказываю что у нас произошло.
Муж, ц...., сложил свои всякие причиндалы в виде всяких плат от компа на стойку с дисками. Я его год уже прошу убрать всю эту....

Вот. Сегодня Тимон полез туджа диски традиционно вытаскивать и расшатал стойку. В общем, в 1,5 метровой высоты на него свалилась эта килограмовая бандурища с острыми штуками на ней. Результат-весь лоб и половины головы в глубочайших ссадинах, все красное и шишак

Крови слава богу было немного, но дырки получились приличные. Сказать, что я орала на мужа-это ничего не сказать, так рычала я наверное только в родах

Теперь мне кажется, что ребенок немного заторможен что-ли

Может, болит просто и настроение плохое? А то я уже себя накручиваю всякими сотрясениями и т.д.
А еще он сегодня стащил за хвост бедногокота со стола, пока я отвернулась

Бедный кот, хватаясь за воздух, слетел вниз в ужасе, оставшись без половины шерсти

Он вообще-то у меня не очень джобрый, но на ребенка даже не замахнулся. Теперь сидит обиженный в другой комнате под кроватью
А еще прошу ваших кулачков на скорейшее выздоровление, чтобы не было шрамиков и сотряса

а еще мы сегодня может быть купим коляску,тоже прошу кулачков, чтобы все получилось