Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***НОЯБРЯТА 007 - ВЕСНА СПЕШИТ К НАМ***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-03-2009, 16:24     #3459
athena
Старожил

athena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Злюка Клюка 16-я Посмотреть сообщение
Привет еще раз
К нам приехал мой папа Макс даже соизволил на него не орать
Пошли сходили на рынок, купили мяска. Попрощались с папой. Проходит минут 15 - звонок. Катя, у меня машину угнали .Меня чуть инфаркт не хватил. Мелочь кинула мужу, сама каааааааак стартану к папе. Думаю, что страус мне бы позавидовал в скорости бега. Оказалось, что машину менты на эвакуаторе увезли. И нашли ведь.
Вроде знаков никаких, от А остановки далеко. Чего привязались, уроды. Причем, хорошо какой-то мужик видел, что машину забирали, он ему и сказал. А то совсем весело было бы.
Звонит ментам, а они : Ваша машина на Школьной (Черн. речка). Звонит туда, ему : да, приежайте, только потом, Вам надо будет с'ездить на Левашовский (это на Петрогр.), и затем опять к нам.
Вот поехали разбираться. Хорошо муж может отвезти
Вобщем, поход в гости стоил папе 5000 рубликов. + здоровья всем нам.

ничего себе. А вроде же с июля денег за штрафстоянку не должны брать??????????

ЗЫ. я почетный "нарушитель", во время беременности эвакуировали 2 раза, причем второй - мало того, что у меня на глазах, я на их эвакуаторе еще и до стоянки доехала "в виде исключения". Хотя, по закону, раз я подошла, должны были машину вернуть и штраф выписать. Что вывело из себя, не деньги, а отношение и то что нужно туда - обратно - опять туда ездить и часами в очереди на улице.