Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мы на финишной прямой - апрелюшек ждем домой!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-03-2009, 16:18     #2034
Маришка малышкА
Элита

Маришка малышкА отсутствует

Цитата:
Сообщение от mama_katya Посмотреть сообщение
Так Радуга за естественные роды.
Это я понимаю, только я тоже рожала первого с сопровождением акушерки из Стихиаля, они тоже за естественные роды, НО!!! нужно еще и самой понимать на что ты идешь. Лично мое ИМХО рожать исключительно с акушеркой полный бред, как вы все тут и говорите роды лотерея, а следовательно в экстренные моменты принимать решения типа КСдолжна не она!!!, акушер - это человек со среднем медецинским образованием, они учаться раза в 2 меньше их реально учат сопровождать роды, извените вытаскивать ребенка, его мыть, обрабатывать обрезать пуповину и ставить вам капельницу, делать клизму, поэтому классно иметь хорошего акушера, но под полным контролем врача. Назначать лекарства, принимать решение делать КС,должен врач, а еще обладать полной информацией, где и что вы делали все это время, как я понимаю Радуга очень много скрывает.

Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha Посмотреть сообщение
Так а экстренное кесарево делают быстро чтоли после отхождения вод? Т.е. сразу должно быть понятно, что ЕР невозможно??? Я просто не в курсе всех тонкостей...
Возможно и прекрасно.

Цитата:
Сообщение от Bulkina Посмотреть сообщение
Я вот вспомнила - у меня с Камиллой воды отошли около 23-30, родила я в 5-10.
В РД ничего не написали, а педиатр потом отметила в детской карточке продолжительный безводный период. Сказала, что не критично, но выше нормы.
Вот!
Я вот все давно об этом хотела написать я сюда же отношу в т.ч. и вызывания досрочных родов, что многие потом проблемы с детьми, типа много плачет (очень часто списывается на колики!!), плохо спит,беспокойный, а реально так много зависит от ваших родов и их ведения.

Цитата:
Сообщение от anasstassia Посмотреть сообщение
вот и я про тоже.В самом роддоме работают очень хорошие специалисты.
А у Наташи наверное так получилось...т.к. радуга выжидала время.А когда сообщили дежурному врачу по роддому,он мог быть на других родах.Поэтому так всё и затянулось.
Хотя мы и не узнаем правды пока она нам не отпишится.Главное сил ей и малышу!
Кстати про сам роддом тоже знаю очень не плохие отзывы, у нас с прошлого топа девушка акушеркой там работала, про Радугу много лесных отзывов.