Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мы на финишной прямой - апрелюшек ждем домой!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-03-2009, 16:17     #2033
виктория _ш
Ветеран

виктория _ш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bulkina Посмотреть сообщение
Я тоже про девятку думаю. Но там, похоже, такой ажиотаж сейчас...Вот и не знаю.
Скорая меня, наверное, во Всеволожск повезёт - а я не очень хочу туда.

Вообще уговариваю ляльку родиться 16-го апреля. или попозже
Никакого ажиотажа. Я уезжала - там трое оставалось и никто не рожал. Насчет СР и МиД не знаю.

Цитата:
Сообщение от Vannil Посмотреть сообщение
я не говорю, что он ненормальный, маленьких детей легче рожать. Почему без КС не обошлось. У девочки первые роды, столько намучилась.
А вот тут позвольте с вами не согласиться Со мной две девочки лежали - 3300 и 2900, вид у них был бледный
Цитата:
Сообщение от pride Посмотреть сообщение

Вика, с возвращением вас в родные пенаты, спасибо за отчет!!! Здоровья тебе и малышу!!! Кстати, токсическая эритема - вообще почти норма на какой-то там день после родов...мне педиатр говорила...А кто у тебя роды принимал?

.
Ни намека на то, что пройдет
Принимали Года и Старцева - они вообще молодцы, просто обрадовались, что я так быстро, вот и забыли тампон Но вы контролируйте этот момент

Цитата:
Сообщение от Муша Посмотреть сообщение

Вика! Какие отличные новости от тебя!!! Поздравляю, что все так удачно получилось!!!
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от SIA Посмотреть сообщение
Ну еще раз поздравления! Вес так уже набрал быстро, ничего себе! Федя, ура! Я так и предлагала вам! Еще вначале. Все-таки прыщики, мне кажется от жары были. Сейчас-то как, прошли? А прививку можно и позже сделать.
А ты ешь неаллергенное, Макароны, картошку, тушеные овощи. Как классно, уже с малышом!
Про то, что старший будет казаться огромным, я помню. Я еще злилась на него, что уже все сам может,а внимания требует больше мелкого.

Во-во, еще и заваливается на пол, когда его одеваешь Я одного не понимаю - как я его поднимала неделю назад?
Неалергенно стараюсь - так скучно