Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-03-2009, 15:44     #36090
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalie Посмотреть сообщение
Ага пью горошки и какие-то капельки (каждое утро капаю и раздумываю, а не на спирту ли они, сажусь в машину и еде на работу), инете нарыла про них что они от спаек, варикоза.

На последнем приеме врач меня осмотрел на кресле ( а то все узи да узи, никто и не щупал меня сто лет) сказал спайки есть. Взял мазок, посмотерел в микроскоп на него, и сказал что овулька не в порядке, недостаточность первой фазы ( а по УЗИ овуляция всегда была). Выписал 14 гормонов сдать ( большую часть никогда не сдавала) на 2-6 д.ц. и к нему. А еще СГ сдали...получше стала, но подвижность снижена, сказал мужу наблюдаться у уролога. Вот думаю туда же его в гомеопатическую записать.
Я так поняла моя гиперплазия вытекает из НЛФ (недостаточность лютеиновой фазы), короче лечить надо, так как гиперплазия может и в предрак перейти, понять бы как лечить...

Я так тихо про себя мечтаю, что найдется какая-то бяка с гормонами, подкорректируем и... ЕБ (труба то 1 есть, какая она там?)
Да запросто - или даже чуть-чуть гормончики подвинут, они как пазл в нужную цепочку выстроятся и - бац - и беременность! АПЧХИ!