Цитата:
Сообщение от виктория _ш
Привет  . Муж со старшим в Загс пошли, мелкий спит - а мама у компа отдыхает 
Всем спасибо за поздравления. 
Так что, теперь у нас еще один мальчик, родился 54 см, вес 4050, Апгар 8/9, назвали Фёдором.
Петя и Федя 
|
Цитата:
Сообщение от виктория _ш
Да я сама алергик, а тут в первый день попила чайку с бергамотом, умная мама. Пить хочется дико в первый день - вот я и лакала все подряд. Он сначала высыпал на лице, а на следующий день - по всему телу. Поверх красных участков кожи белые пузырьки, типа гнойничков. Мне сказали, что это токсическая эретема (хз, что за зверь) или асептический кто-то там (придет муж - спрошу его  ) Но основа все равно аллергическая у любой потницы, а ночью у него еще температура поднялась до 37,5. Это, правда, вариант нормы до года, но я перепугалась, что мы можем от этой прививки такое получить, что лучше подождать, пока все пройдет. Сейчас стараюсь соблюдать строгую диету, а есть хочется зверски 
|
Ну еще раз поздравления!

Вес так уже набрал быстро, ничего себе!

Федя, ура! Я так и предлагала вам! Еще вначале. Все-таки прыщики, мне кажется от жары были. Сейчас-то как, прошли? А прививку можно и позже сделать.
А ты ешь неаллергенное, Макароны, картошку, тушеные овощи.

Как классно, уже с малышом!
Про то, что старший будет казаться огромным, я помню.

Я еще злилась на него, что уже все сам может,а внимания требует больше мелкого.
Цитата:
Сообщение от mama_katya
Девочки! Инфа из роддома про Наташу.
Я не выдержала - позвонила в справку.
Родила сегодня в 4.42 - мальчик 2690, 49 см. Было Кесарево. Сейчас в реанимации.
|
Ой, бедная!Как намучалась!

Пусть все будет у них хорошо.@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от natalubina
Девочки, привет! Три дня без вас - как на другой планете
Как дела у Тани Tunika? Проводила она деда?
|
Привет! Таня деда проводила, все хорошо. Мы тоже по тебе скучали!
Цитата:
Сообщение от Vannil
ты забыла про моего орла, наслушилась сейчас.
|
Чего в итоге решили делать, пальто новое покупать?

Я представляю, что меня еще ждет.

Старший был спокойный мальчик, а младшие такие шебутные, жуть. В садик уже вызывали, жаловались. Чувствую, буду в школу как на работу ходить.