Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-03-2009, 15:15     #7659
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pantoofl Посмотреть сообщение
Есть один метод, чтобы не испинал))) Мы ТОЛЬКО ТАК и делаем, в случае отсасывания соплей. Сейчас поделюсь))) Пусть он не покажется тебе жестоким, потому как абсолютно безболезненный для любимого чада и позволяет провернуть все оч-чень оперативно + свободны обе твои руки.
Я делаю так, выкладываю все необходимые лекарства и приспособления рядышком, чтобы не бегать туда-сюда. Кладу Фадюшку на диван - РУКИ ПО ШВАМ. Сама "сажусь" на него верхом, НЕ ВОСПРИНИМАТЬ БУКВАЛЬНО!!!, а так, чтобы всего лишь зафиксировать ручки (чтоб мои руки не отпихивал) и сходу-слету проворачиваю всю процедуру. Первые разы шумит на меня страшно(мама победила), т.к. руки достать у него не получается, а потом понимает,ч то у него вариантов нет и мы обходимся немым презрением к "отсоснику". А иной раз думаю, что соседи милицию вызовут, но зато удается носик хорошенько почистить, прокапать, промазать. И вся процедура занимает чуть больше минуты, и Фадюха не успевает окончательно и безповоротно разобидеться на весь белый свет, и сразу по завершении успокаивается))) И все счастливы)))
Маш, а головой он не крутит? Я вот аспиратором боюсь в глаз залепить.
Цитата:
Сообщение от Uliana Посмотреть сообщение
мне мама книженцию купила. Но в инете могу поискать, как то у меня хорошо ищется
Было бы здорово если бы нашла!