Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Пришла весна и дни летят- Второй триместр у сентябрят.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-03-2009, 15:15     #2646
Telefonka
Участник

Telefonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anastasiya1984 Посмотреть сообщение
Девочки,спасибо вам огромное за поддержку! Я поехала в Отто, если подтвердится, больше вас расстраивать не буду-вам правда такое читать нельзя, а если нет, обязательно напишу. Еще раз всем огромное спасибо!
Настя,удачи.Утешать бессмысленно,знаю на собственном неоднократном опыте.Все будет хорошо,если не сейчас,то через полголика точно.Мои кулачиЩЩи с тобой.Пиши@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Дашуша Посмотреть сообщение
Не, суши девочки нельзя! Я где-то читала, что у беременных нет спец-го иммунитета на суши, т.е. на сырую рыбу, и что для обычной женщины, так для беремен-ной в этом плане смерть. Уж если очень хоцца - то запеченные и то редко!
А я ем суши,и с сырой и со всякой....можно же ту же самую "Калифорнию"или "Филадельфию" запеченую)))
Мне даже говорили,что полезно,там много плезный веществ-минерал.фосфор....главное в проверенных местах покупать и имбиря побольше,чтобы если что,живность губил всю....фу...аж противно стало))))
А вот магазинные суши-не знаю,на мой вкус они.....совсе-совсем неочень....