Цитата:
Сообщение от по кличке Lucky
Девочки, привет!
Все не осилю прочитать, что за выходные, да за сегодня написАли.
Была сегодня у Бо, девулечки, родимые, зажимайте кулачки- сегодня первый укол дифа вечером. ээээх, понеслась душа в рай 
|
Ну с Богом!!!!! На удачный протокол!!!!!
@ @ @ @ @ @ @ @ @
@ @ @ @ @ @ @ @ @
@ @ @ @ @ @ @ @ @
Цитата:
Сообщение от НастьКА
Поздравляю!!!!@@@@@@@@@@@@
Мы с тобой ноздря в ноздрю пойдем. у меня первый укол должен быть в четверг. Если все будет хорошо
|
Настя, значит лекарства уже завезли по программе??? А то девочки с топика гос. программы, переживают, что их ещё нет...
Цитата:
Сообщение от Юля И.
Я недавно ходила в ЦПРиС к эндокринологу, раговорилась с девочкой, которая там была на сохранении, она сказала что там ужас-ужас  : она как приехала на 8 недельказх на сохранение из-за токса, ей сразу сказали - надо делать аборт и вообще сейчас кризис, зачем рожать?    Она разревелась, пошла к заведущей, после письменного отказа от чистки ее оставили в покое, но все равно всякий раз во время обхода с осмотрами предлагали избавться от Б. - все нервы вымотали.  Первую неделю ничем не лечили, только периодически загоняли на кресло и что-то там рассматривали. Еще она сказала мочу сдавали огромными количествами  Я была в шоке...
Однозначно отказалась бы от этой больнички. Если уж надо на сохранение, то едь лучше к Шулико в 122МСЧ.
|
Кошмар какой, какое же там отношение к пациентам, ужас просто!!!