Цитата:
Сообщение от Uliana
ага, продолжение тоже хорошее
Девочки, нужен совет. 
Начали сегодня на массаж ходить, Санька лежать отказывается, орет, как резаный, такую истерику закатил 
Массажистка говорит, что так себя ни один годовасик не вёл, типа хуже всех  Говорит, что я его избаловала, что он играет на публику, чтобы своего добиться  Что в год он уже должен знать слово "надо" .
Я дома ему редко что-то запрещаю, т.к. всё запретное убрано подальше, розетки закрыты и т.д. Поэтому, на запреты он не очень реагирует. Т.е. понимает, что нельзя, но не слушается, если такая ситуация возникает.
Орёт, настаивая на своем, только когда ногти подстригаю или не даю фотоаппарат или телефон. Но тут уж не поддаюсь, поорет и перестанет. А в остальном спокойный ребенок, даже на празднике только мой торт увидел и затребовал, а я ему корочку хлеба  Сразу успокоился.
Что скажете? Как Вы ходите на массаж и вообще?
|
А у тебя продолжение есть? В инете нашла? Можешь ссылочкой кинуть?
На массаже мы никогда спокойно не лежали, орали и дергались, но он был очень нужен, поэтому терпели вот такое вот издевательство над ребями.

Про "надо" бред. Я понимаю в год знать слово "нельзя", но при том, что ребю на массаже в какие то моменты неприятно и тяжело "нельзя" применять нельзя, ИМХО.
Аня, когда племяшку кот царапнул, сестра мазала шрамчик препаратом Контрактубекс. Только она предупредила что он мажется только на затянувшуюся ранку, ни в коем случае не на открытую!

И еще сказала, что сейчас главное не мазать йодом, шрам останется точно!