Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мы на финишной прямой - апрелюшек ждем домой!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-03-2009, 14:47     #2008
pride
Ветеран

pride отсутствует

Наташа, Helimadoe, с отличным результатом УЗИ тебя! Петя молодец

Маша-Муша, со свиданьицем с сынулей тебя

Цитата:
Сообщение от виктория _ш Посмотреть сообщение
Привет
Вика, с возвращением вас в родные пенаты, спасибо за отчет!!! Здоровья тебе и малышу!!! Кстати, токсическая эритема - вообще почти норма на какой-то там день после родов...мне педиатр говорила...А кто у тебя роды принимал?

Цитата:
Сообщение от puzano4ka Посмотреть сообщение
Я вчера так впечатлилась, что с моей простудой могут в инфекционный роддом отвезти..так мне всю ночь снилось, что воды отошли, надо скорую вызывать, а я кричу, что не поеду простуженная в инфекционный..
Мне доктор моя прописала какое-то чудо-лекарство ВИУСИД называется - противовирусное и общеукрепляющее, в общем-то БАД, но в составе все прилично, вроде пободрее я с него... Правда, беременность в противопоказаниях, но все это условно...
Цитата:
Сообщение от mama_katya Посмотреть сообщение
Девочки! Инфа из роддома про Наташу.
Я не выдержала - позвонила в справку.
Родила сегодня в 4.42 - мальчик 2690, 49 см. Было Кесарево. Сейчас в реанимации.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташе и пацану @@@@@@@@@@@@@@@@, но я присоединюсь к не самым положительным посылам в сторону Радуги....

Цитата:
Сообщение от Sca Посмотреть сообщение
она мелкая такого не творила. ни на стенах\обоях не рисовала.. ничего.
а сейчас блин..
У нас то же самое, портить все и вся начали в сознательном возрастеУ тебя диск заработал? - я переживаю....