Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-03-2009, 14:43     #7648
Uliana
Элита

Uliana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
А почему вам массаж назначили?
Ха, интересно что бы сказала твоя массажистка, если бы моего Диму увидела ..он бы ее еще и пнул в довесок к воплям
Про нельзя и надо...это я для себя говорю, так воздух сотрясаю..а Дима даже ухом не ведет, а если подойти и отобрать "нельзя"...такой визг будет мама дорогая...только переключить внимание если, но не всегда удается..потому как фотик и телефон больше не даю, а до остального ему по барабану
Ногти стригу ТОЛЬКО во сне..по другому в принципе не реально..даже если папа за ногу/руку..еще и папе прилетит держит
нам в 6 мес назначили, встали на очередь - только подошла . А тогда мы платно делали.
Сейчас невропатолог сказала поделать, типа сидит не очень ровно.
У него в 2 мес тонус мышц был, любил скукоживаться на одну сторону, но не в позвоночнике было дело, а в мышцах. Потом я наблюдала, что когда начинал сидеть, то в ту же сторону ручкой опирался, сейчас в коляске любит нагнуться в бок и ехать в ту же сторону.

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
хм... мне массажистка с большим сомнением в голосе сказала что можно попробовать поделать массаж, но типа в год ни один нормальный ребенок лежать не будет

про слово "надо" - это сильно
мы слово нельзя знаем, поэтому стараемся побыстрей доделать то что нельзя пока мама не просекла
вот и мне так кажется, а она "избаловала" Я очень боюсь его избаловать

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Ульяна, я к тебе в контакт стукнула
это ты мне или Милашкиной Ульяне?