Цитата:
Сообщение от Allenochka
А почему вам массаж назначили?
Ха, интересно что бы сказала твоя массажистка, если бы моего Диму увидела ..он бы ее еще и пнул в довесок к воплям 
Про нельзя и надо...это я для себя говорю, так воздух сотрясаю  ..а Дима даже ухом не ведет, а если подойти и отобрать "нельзя"...такой визг будет   мама дорогая...только переключить внимание если, но не всегда удается  ..потому как фотик и телефон больше не даю, а до остального ему по барабану
Ногти стригу ТОЛЬКО во сне..по другому в принципе не реально..даже если папа за ногу/руку..еще и папе прилетит  держит
|
нам в 6 мес назначили, встали на очередь - только подошла

. А тогда мы платно делали.
Сейчас невропатолог сказала поделать, типа сидит не очень ровно.
У него в 2 мес тонус мышц был, любил скукоживаться на одну сторону, но не в позвоночнике было дело, а в мышцах. Потом я наблюдала, что когда начинал сидеть, то в ту же сторону ручкой опирался, сейчас в коляске любит нагнуться в бок и ехать в ту же сторону.
Цитата:
Сообщение от Alinchik
хм... мне массажистка с большим сомнением в голосе сказала что можно попробовать поделать массаж, но типа в год ни один нормальный ребенок лежать не будет
про слово "надо" - это сильно
мы слово нельзя знаем, поэтому стараемся побыстрей доделать то что нельзя пока мама не просекла 
|
вот и мне так кажется, а она "избаловала"

Я очень боюсь его избаловать
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Ульяна, я к тебе в контакт стукнула 
|
это ты мне или Милашкиной Ульяне?