Цитата:
Сообщение от Oldeni
В таком случае 10 го должны были дать  но с нашими задержками вечными, я даже и губу не раскатывала... жду 25 го теперь...
|
И я
Цитата:
Сообщение от Varvarochka
Всем приветик!! 
Девочки, подскажите, плиз, по 2-м вопросам... Заявление на выплату декретных в какой форме писать? Где-то это уже обсуждалось, но я найти не могу... 
|
Я вообще не писала никакого заявления. Когда спросила про него, на меня в отделе кадров очень странно посмотрели

Взяли просто больняк и справку о постановке на учет в ранние сроки беременности, сказали заявление надо будет писать, когда буду оформлять отпуск по уходу за ребенком.
Цитата:
Сообщение от Varvarochka
Приветик 
Слушай, но это их же сложности... Тебе больничный должны в течение 10 дней по закону оплатить.
Ген.дир. давно поменялся официально? Может это они медлят с переоформлением?...
|
Нет, в течение 10 дней должны начислить, а оплатить по закону - в день ближайшей выплаты заработной платы.
Цитата:
Сообщение от tykatusha
все ко мне в личку писали телефон свой, а я все высылала телефоны уже собранные
|
Ой, а можно и мне телефончики! Так, на всякий случай!
А мой у тебя есть
Цитата:
Сообщение от Сара Вудраф
Я сейчас не помню, чем именно обрабатывали, это все дело в ЖК происходило. Я честно отходила 10 раз.
У меня срок считали по УЗИ, он отставал от реального на 2 недели. Так что получалось где-то 36-37 узишных, а на деле 38-39 недель.
Я уже макмирор провставляла - это просто смерть ежедневным прокладкам, потому что он весь последующий день выводится с выделениями. Такой цыплячье-желтый.
Кажется, 3 УЗИ у них всегда с допплером, так что я делала с ним. 2000 за все удовольствие, но в этот раз получилось значительно быстрее, вот 2 УЗИ мы там долго делали, всякие мелочи смотрели.
Мне Баженова очень нравится, и у нее, кажется, хорошая память на пациентов: нас она тут же вспомнила, хотя до того один раз виделись всего. Спокойная, все комментирует, с дочкой обсудила будущего братика - Надя у меня знатное трепло.
Но к ней проще записаться на утро, вечерние часы у Баженовой, вроде бы, только в понедельник, а нам это было принципиально, потому что мы всей семьей хотели сходить. Я звонила за 2 недели до желаемого дня, но там было наслоение на восьмимартовские праздники, так что получилось, что записалась за 3 недели до самого УЗИ. Зато время выбрала, какое хотела))
|
Ого! 10 раз - и это на таком сроке! На кресло-то уже тяжело влезать

Ну главное, чтоб толк был.
Макмирор-то помог?
А как до "Прайм роуз" добраться? Посмотрела адрес - Савушкина, 115, но даже не прикинуть, какое метро ближайшее.
Все так хвалят его... Мне в 35-36 недель еще УЗИ с допплером делать, так думаю, в 10 РД снова пойти, как в прошлый раз, или туда... У нас в РД 1100 получилось, разница не принципиальная.
А кто там еще, кроме Баженовой, из врачей хороший?