Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-03-2009, 14:21     #17602
Сара Вудраф
Старожил

Сара Вудраф отсутствует

Цитата:
Сообщение от Капитан Марик Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я вот прочитала, что некоторые уже декретные получили. Просветите, пожалуйста: я всегда считала, что их выплачивают за 4 месяца, а вчера мне сказали, что за 5. Где правда? Т.е. сколько я должна буду получить, если отталкиваться от максимальной суммы декретных (25000 с чем-то)?
За 140 дней выплачивают, на которые больничный оформляется. Мне насчитали, кажется, всю 100%-ную зарплату, но она у меня учительская, а о ста тысячах только мечтать могу.

Цитата:
Сообщение от Капитан Марик Посмотреть сообщение
А сумму вот эту максимальную кто-нибудь может подсказать (итоговую, за 140 дней)? А то из меня такой счетовод...
А в отпуск меня, скорее всего, уже не отпустят: закончится срок договора...
Я, конечно, не уверена на 100%, но вроде как по закону они не могут выгнать до полутора ребенкиных лет даже в том случае, если срок договора истек.

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
У меня тоже эта бяка Сейчас, пока в больничке лежала, делали обработки содой и бурой в глицерине - 4 дня подряд. Ну и на ночь пимафуцин. Стало гораздо лучше, но боюсь, к родам может опять всплыть Опасаюсь именно разрывов.
А ты на каком сроке на обработки ходила и в каком количестве их делала?
Мне доктор посоветовала перед родами полижинакс или макмирор, когда я пожаловалась, что от тержинана эффекта ноль.
Я сейчас не помню, чем именно обрабатывали, это все дело в ЖК происходило. Я честно отходила 10 раз.
У меня срок считали по УЗИ, он отставал от реального на 2 недели. Так что получалось где-то 36-37 узишных, а на деле 38-39 недель.
Я уже макмирор провставляла - это просто смерть ежедневным прокладкам, потому что он весь последующий день выводится с выделениями. Такой цыплячье-желтый.

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Поздравляю с УЗИ!
Спасибо!)

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Я сегодня была у терапевта в своей ЖК,она мне тоже написала "поздний гестоз" только на том основании что у меня давление 130/90.
У меня такая история была в РД. Я им долго пыталась доказать, что мое давление - это наследственное, а не гестоз, либо же этот "гестоз" у меня уже больше 5 лет.

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Ну,у нас терапевт особенный..
А водитель был (самое что противное) папа девочки из Данилиной группы.Сегодня бедная девочка будет выслышивать от моего сына весь день что ее папа дурак.(ну я так сказала,когда он проехал "вот дурак",а потом оказалось что это папа чей-то,Данила мне сказал "он что дурак?",ну я сказала что не умный явно)
Слышала бы ты, как я крою нашего садиковского логопеда От всей души и даже при дочке. Муж пытается пресечь, чтобы ребенок не слышал плохого о своем педагоге, но к концу года душа поэта уже не выдерживает. Эта мадам оформляет прописи, как курица лапой (и мой ребенок должен вот ЭТО копировать?!), уже четвертый месяц мурыжит несчастный звук Ц, не слышит, что шипящие у дочки уже поставлены до нее, а все остальные дети в группе, кто к частнику не ходят, даже на выпуске картавят и шепелявят.
Вобщем, я как педагог понимаю, что не надо ронять престиж взрослого в глазах ребенка, но с другой стороны, я считаю, что если взрослый поступает, как идиот, то у ребенка должна быть адекватная оценка его поступка. Взрослые иногда такое творят, что пусть уж ребенок будет в курсе, что это был поступок, достойный дурака

Цитата:
Сообщение от Winky Посмотреть сообщение
Да я что-то в полном ауте.
У меня очень проблемные зубы. И проблемы все глобальные, так сходу не решаются, надо много денег и времени.
Я летом была у врача, но не в Стоме, а в Шведской стоматологии (это совсем дорого ), они мне наговорили ужасов, и сказали, что из текущего ремонта - один кариес, а так: коронки, брекеты и т.д.

Вот я и сунулась в Стому с этим кариесом за записью в обменку. И огребла.
Без снимка они ничего делать не рискнут, а снимок нельзя, а для того, чтобы рот считался санированным надо знать, что депульпированные зубы в порядке, а раз нет снимка - то их все надо по правилам удалить.
Ужас .
Довели тетку до слез и демонстративно не взяли денег. Лучше бы взяли. Не так гадко было бы.
Сочувствую. У меня тоже стоматологическая катастрофа: мама во время беременности работала на химическом производстве (тапочки сланцы помните?), и сама почти всех зубов лишилась, и нам с братом страшное наследство.
Но я вот на 31 неделе один особо проблемный зуб залечила, и еще два, потому что рядом стояли дырявые, а анестезия все равно на них распространилась. И мне просто сделали запись в обменку, что нуждаюсь в дальнейшей санации. Но это была платная врачица в обычной поликлинике.

Цитата:
Сообщение от Zhanin Посмотреть сообщение
расскажи, пожалуйста, сколько сейчас стоит узи в Прайм Роуз, я тоже буду там делать 3-е на 36 неделе
ты делала с доплером или без? за какое время к Баженовой надо записываться? очень много хороших отзывов про нее слышала
Кажется, 3 УЗИ у них всегда с допплером, так что я делала с ним. 2000 за все удовольствие, но в этот раз получилось значительно быстрее, вот 2 УЗИ мы там долго делали, всякие мелочи смотрели.
Мне Баженова очень нравится, и у нее, кажется, хорошая память на пациентов: нас она тут же вспомнила, хотя до того один раз виделись всего. Спокойная, все комментирует, с дочкой обсудила будущего братика - Надя у меня знатное трепло.
Но к ней проще записаться на утро, вечерние часы у Баженовой, вроде бы, только в понедельник, а нам это было принципиально, потому что мы всей семьей хотели сходить. Я звонила за 2 недели до желаемого дня, но там было наслоение на восьмимартовские праздники, так что получилось, что записалась за 3 недели до самого УЗИ. Зато время выбрала, какое хотела))