Цитата:
Сообщение от Irius
|
Спасибо, рассмотрю вариаент. Единственное. девочки вот пишут, что колеса не надувные. Наверное это неочень хорошо? С другой стороны, их зато не проколешь случайно
Цитата:
Сообщение от Kunisan
Бывает...Не знаю что это 
|
Ань, а ты с врачом не говорила, что это может быть? А то мне только 27-го к врачу. Вот думаю, дождаться 27-го или раньше сходить спросить... У тебя давно это? у меня несколько дней - периодически бывает.
Цитата:
Сообщение от borsh
пока учусь грозным голосом говорить "сейчас рассажу!" и "считаю до трёх!.." - этой фразой меня папа всегда пугал 
|
А-а-а!!! "Считаю до трех", откуда они интересно взяли эту фразу, наши родители? Мне мама всегда так говорила!!!

И самое удивительное, что это супер-средство, никогда, ни одного раза в жизни не было такого, чтобы она признесла "три", всегда на два с половиной или два и три четверти я делала то, что нужно. Почему-то жутко боялась этого "Три" и того, что будет потом. Хотя никогда мама не говорила мне, что будет после слова "три"

Неизвестност пугает больше всего
Цитата:
Сообщение от Kunisan
У меня свекровь любительница кутать  Помню мы на даче были у нее. +26, она на моего сына пыталась шерстяные носки одеть  А у меня он в одном памперсе бегал))))
|
Вот правильно, я тоже кутать не буду. Вообще я сейчас читаю книгу Комаровского "Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников". Супер, я согласна там почти со всем. Буду пробовать следовать его рекомендациям. И родственников всех своих насильно заставлю прочитать
Цитата:
Сообщение от olesia_iakovleva
Я конечно все понимаю, что кровь из носу это нормально при беременности... 
Но я устала бегать в туалет и "сморкаться" кровью... На протяжении нескольких дней кровавые корочки в носу... Что мне делать? 
|
У меня тоже корочки и кровь. Мне лор посоветовал капать облепиховое или персиковое масло. Я еще не купила правда его, не могу сказать, помогает ли...