Цитата:
Сообщение от AssOl'
когда убрали - прошло!
У нас очень сухо и жарко в квартире + у ребенка аллергия, думали увлажнитель, как раз выход! Но он не пошел, при этом ставили разные режимы, и температурные режимы разные, но все равно - пошла неправильная реакция. Может просто такая реакция, я вот тоже долго не могу находится в увлажненном помещении. Но и в сухом плохо. Может ставить на совсем маленький процент влажности, не знаю... 
А вот ионизатор понравился, но мы маленький для пробы покупали.
По-этому сейчас и хотим нормальный воздухочиститель и ионизатор.
|
Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик
А я вообще задыхаться стала... Месяца 2 сидела на ингазяторе для астматиков  Не уверена на 100 %, что это именно от увлажнителя, но на всякий случай из спальни убрала
|
Нда, теперь уж точно я погожу с приобретением. Сама аллергик на пыльцу, дочка старшая тоже на домашнюю пыль. Значит и у малышки будет предрасположенность. Может сразу придется очиститель покупать.
У меня брат поставил Дайкин дома, так у племяшки сразу астматические бронхиты прошли. Уже 2 месяца в сад отходил, а до того болел каждую неделю.
Буду пока топят сушилку для белья в комнату ставить на ночь

А к осени посмотрим.
Цитата:
Сообщение от Юля И.
А я завтра с утра собираюсь к кардиологу в 13 РД. Немного волнуюсь, что-то мне не хочется там рожать, но возможно выбора не будет, у меня с рождения сильно больное сердце... Так что завтра наверно услышу приговор.
Подержите что ли кулачки. Я хочу рожать в 9ку на Мать и Дитя (не представляю свою жизнь в не комфортых условиях - просто мука), а про 13 написано что быт. условия там не супер, завтра постараюсь уточнить.
Ну и понесу еще анализы (как Вы меня научили).
|
Цитата:
Сообщение от Юля И.
У меня брадикардия 2-3 степени (средняя - выская степень), т.е. сердце бъется не ритмично, с провалами в ритме и всего 40 ударов в минуту.
Я вообще опасаюсь, что мне самой рожать не дадут. Но у меня это заболевание с детства и я его особо никак не ощущаю. Но профессора говорят, что с таким диагнозом без кардиостимуляторов люди не живут.
Я видимо вся такая уивительная: живу нормально с аномальным сердцем, естественная беременность наступила, когда "светло" репродуктологии сказал только ИКСИ 
|
Юлечка, жаль я с кулачками не успела. Надеюсь все хорошо прошло. И потом раз все так наперекор мнению светил случается и рожать там где тебе хочется? Особенно если не ЕР. А ты в 9-ке поговори с заведующей СР или МиДа, что они скажут? Возьмутся?
На мойку воздуха как у вас была мы как раз и заглядывались, но так как дорогая она очень так и не решились купить, А теперь я вообще думаю стоит ли с увлажнителем связываться, после того что девочки написали.