Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мы на финишной прямой - апрелюшек ждем домой!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-03-2009, 13:35     #1949
Алекса и Фауст
Участник

Алекса и Фауст отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulia-zajka Посмотреть сообщение
ну у него есть свои большие плюсы - не пьет, если знает, что ему надо будет садить за руль в течении суток. Будут нужны деньги - пойдет извозом зарабатывать. чистюля, никогда не видела в грязной одежде, сам себе все стирает и гладит. да и руки из нужного места растут. На самом деле парень то нормальный, только с большими тараканами
просто к себе надо приручить думаю он все боится тех проблем, что пережил в браке

мне 25, ему 31, т.е. 6 лет
только это не показатель - я живу в Питере одна с 17 лет. как учиться приехали - и в общаге пожила, и снимала комнату в комуналке, сейчас в своей уже живу. а Миша всю жизнь с родителями, ну и 1,5 года с женой, причем с ее же родителями. просто самостоятельной жизнью не жил
так я не говорю, что плохой)) хороший) главное, чтобы потом самой это не осточертело)) за что боролась не надоело.......
а-то я увела мужика из семьи.. а через год поняла, что не моё...
только ребенок мой будет)
ему как-то не особо мы интересны стали.. может, потому что у него своя дочка 4х лет есть?