Цитата:
Сообщение от Venatora
Сами гуляем  Но вчера с чуть чуть ползала(не знаю видела или нет - у меня опять правый бок шалил).
Без памперса? Темпа высокая что ли? 
Поправляйтесь. Эх думала вы к нас в гости на этой неделе, а тут Дашка кашляет и вфы болеете. ЭХ..
А когда свекровь приедет вы случаем не в Ильичево будите?
Может она тут а вы там и по выходным видеться? Или обидится на такое? Ну или на даче легче это будет переноситься?
В садик ходим , темпы нет. А там вся группа кашляет  , так что смысла дома сидеть нет.
Кстати я когда в воскр. лежала, а папа с детьми занимался  , так Ярик достал со шкафа банку мясную прибежал ко мне и кричит мне " Мама ам!!мама ам!!!" При чем четко было на слова поделено. Вот так есть захочешь так и заговоришь 
Эхх выбор он есть.  Легко можно доставать маму когда она пишет диплом за компом. Просто лезсть на руки, поворачивать лицо на себя, ныть, залезать на колени. А если не помогает, то изображать смертельный номер - залезть куда нибудь поопасней, чтоб мамочка вскочила и в 3 прыжка рядышком была.
На площадки тоже видно детки - одни ковыряются с лопатками, машинки возят, а другие как мамаи чуть отвернешься уже залез куда то или убежал и норовит под качель..Одни мамы сидят и спокойно разговаривают, а другие физкультурой занимаются   
|
Неа не видела

Что случилось?Печень или поджелудочная????
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! тебе

Ну уже слава богу не высокая ТТТ

,но все равно приходится без

Мне бы кто свечку вставил

Эх,ну ничего,на следущей соберемся,ТТТ.
Свекровь приглашена как раз на дачу

,а потом плавно сесть в поезд и тю-тю вместе с ней в одессу,большая вероятность того что муж не сможет в начале августа ехать вместе с нами

Вот я типа готовлюсь

,два месяца это сильно