Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-03-2009, 13:21     #11325
Galjushka
Ветеран

Galjushka отсутствует

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Тиран Посмотреть сообщение
А я на работу в понедельник вышла.
Ну я тоже оч люблю работу, но даж на машине за 30км не езжу... Пока лялей наслаждаюсь

Цитата:
Сообщение от Мама ВанюшиИДанюши Посмотреть сообщение
А как быть, если массаж необходим по показаниям?
Знакомой пришлось 3х массажисток сменить, а 4я - и деть не плакал, и результат был

Цитата:
Сообщение от Мама ВанюшиИДанюши Посмотреть сообщение
Нашла статью , которая нас всех немного утешить, особенно Жанну
Моя за мое здоровье уже не борется

Цитата:
Сообщение от Nattsi Посмотреть сообщение
Уфф, вот и у нас настал период кризиса... Я даже в растерянности: ни к кому на ручки не идет - только ко мне. Даже папа берет: тут же в рев дитеныш ударяется. Особенно, если папа заговорит . Если молча, то пару минут посидит спокойно.
Я уже устала . Днем нормально спит 1 раз во время и после прогулки. В остальное время - бдит 1 глазом, где я. Спасает, что он хоть в шезлонге сидит. Но только у моей ноги . Даже в туалете и ванне

Опытные мамочки, ну скажите пожалуйста, так ведь не всегда будет?!
Это может быть и на пару дней и надолго. У нас бывает временами.

Цитата:
Сообщение от RebIna Посмотреть сообщение
не, мы на руках не таскаемся руки отваливаются все равно, у нас до поликлиники тоже = через дорогу. всех агитирую на переноски- все=таки это очень удобно... скореб лето уже... я себя со слингом прям человеком чувствую, не то что с первым... у меня с кольцами был. поздно заказала, он пришел только к 5 м6есяцам, а так все на руках, да на такси, особо не находишься, а тут... ух, скоро начну культурные мерропиятия выссматривать, будем с детем окультуриваться
Натуль, говоришь, самый удобный май-слинг? Это как у тебя на фотках? А им несложно научиться пользоваться? И почем у тебя можно заказать?