Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-03-2009, 13:15     #36050
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
Да... если нет денег на 18й( там на ранних сроках только тех кто в амбулаторном центре платно наблюдаеться) и на 122МСЧ=- на ранних сроках сохраняет и хорошо это делает Костюшко.
записываю себе

Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
Эндометриоз - это неправильная закладкатканей ещё на самых ранних стадиях развития организма - клеточки, которые вырабатывают эндометрий (активно делятся в определённый этап цила под воздействием гормонов) оказываютя разбросанными в разных местах, а не только внутри матки... Это может быть и последствие оперативных вмешательств... так вот лечение климаксом "усыплыет" эти клетки-предшественницы, если их не полностью удалали во время операции... Но после определённого промежутка времени, ещё раз, если их полностью не вычистили оперативным путём, а это очень сложно сделать тщательно, так как они могут быть внедрены в дургие ткани, они опять под действием гормонов начинают активно делиться и опять возниают очаги эндометриоза... К сожалению это не инфекция, которую можно начисто убить - удалить из организма, это наши собственные клеточки... Есть описания, что эти клеточки оказывались внедрены даже в слёзные железы и тогда женщина время от времени плакала "кровавыми" слезами...
мяу, мяу
я еще не плачу кровавыми слезами, слава Богу!
а скоро меня почистят от непослушных клеточек...

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
Спасибо, Оленька!!
А я к 14 часам в Мариинку- покажу свои анализа и возможно сегодня начнем пурегон....
я держу за тебя, Улечка:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@