Марина-Мюс, я попозжа свой комп рабочий открою, найду пример заявления, только с правовой базы. ОК? Тебе именно о выселении? Зарегистрировано лицо?
Девчонки, у меня опять опрос.
1. А можно давать мяса больше чем 50 грамм в день и чем это грозит? Влад оказывается, у нас весь в отца - мясоед. Кушает мясо даже с ненавистными ему овощами. Вот думаю, а что, если давать больше, например, грамм 100? Или не стоит, слишком сложная пища?
2. Введение новых каш. Как вводите новые кашы (когда в принципе уже много чего введено)? Подмешиваете в уже введенную 1 (или более) чайную ложку новой? Или же только новую кашу? Дело в том, что у меня заменено 1 кормление, как раз кашу едим с фруктовым пюре. Так вот, если вводить новую кашу помаленьку, приходится опять допаивать молоком моим

А я то этого не хочу. Вот, я сегодня дала новую кашу (овяную), развела почти полное кормление, съел половину и еще просил, но я не решилась дать (хотя по правилам то надо было 1-2 ложки).
3. Творог. Обуждали здесь, что некоторые дают 2-3 раза в неделю (или 5 раз в неделю). Например, творог с фруктовым пюре - это полдник. А в те дни, когда его не даете, что даете? Ничего? ГВ? А если уже почти заменены все кормления и почти нет ГВ?