Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-03-2009, 12:49     #7613
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Всем добрый-бобрый!

Цитата:
Сообщение от leczae Посмотреть сообщение
СпасибоКак мне объяснили это может быть так называемый бутылочный кариес,это когда грудью много кормишь((( Блин хотела ребенка до полутара лет докормить,а теперь приходится сварачивать кормление
б-р-е-д....
от груди бутылочного кариеса не бывает

Цитата:
Сообщение от Irechek Посмотреть сообщение
А мы тошнились всю ночь каждый час. Пить хотели так, что даже пили водичку солено-сладкую. в 7,30 последний раз протошнились. К этому времени поднялась температура. Невысокая. Катя уснула, а мама (я) шасть! из дома - повезла Настю в школу, потом быстро в аптеку за энтерогелем - и домой. Уфффф, Катя мирно спит и ее пока не стошнило опять. Поездка заняла 15 мин. На удивление Катя сносно съела гель. Потом даже играла с ложкой и облизывала ее. Вобщем, пока больше не тошнило. Голову помыли. Ведь за ночь вся извалялась в своих рыганиях, несмотря на мои старания подложить всюду тряпочки. Спит, поев через час после геля. За ночь только 1 раз пописала. Писи беленькие, не желтые.
Врача вызвала, но не успела тетке по телеф сказать про рвоту. Она только про темп. спросила.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на ротовирус похоже

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Всем доброе!
Кулаки не помогли..у Димы опять жуткий насморк!!
Днем-вечером все нормально было..чуть-чуть похрюкивал, а ночью уже все...дышать не мог
Здравствуй газоотводка.....не знаю, как сейчас отсасывать буду...раньше то с мужем его вдвоем еле удерживали, а я одна..ща испинает меня всю до синяков
Димасику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Риммамася Посмотреть сообщение
Всем привет.
Мы тут опять ... короче Темку понос прошиб, за вчерашнюю ночь и утро 15 пампов поменяли, вызывала врача. Сегодня сдали анализ кала, доктор приходил опять. Из необычного съел 1 конфету шоколадную , которую стырил из коробки со стола. остальные успела отобрать.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Риммамася Посмотреть сообщение
Девочки расскажу прикол. Шли мы с поликлиники домой пешком, так далеко и долго никуда не ходили, вечно либо на машине, либо в коляске, либо на маме. Темке гулять понравилось, и он решил снова пойти гулять, да видимо силы свои не рассчитал. Темка накидал всю свою одежду на пол в кучку (обычно так гулять просится) и лег сверху как бомжик - уснул. Еще для надежности, чтоб поверили "в бомжика" накакал в памперс. Это надо было не только видеть, но и унюхать!!!

Про поездку в Адлер - меня тож дорога пугает, но там написано, что можно и на самолете... ну и еще конечно много вопросов... где пляж, как до него добираться... как все-таки будет размещение с детками.... Хочется, но стремно хотя ради хорошей компании на многое можно решиться...

Девочки, а на июль-август куда лучше поехать с ребенышем? где не особо жарко?