Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-03-2009, 12:13     #11301
rbi
Мега-элита

rbi отсутствует

Цитата:
Сообщение от traktorink@ Посмотреть сообщение
Кто-нибудь знает как оформлять пособие (250т.р.) на ребенка, где, какие документы необходимы?
или ссылку киньте!!
Марина, ты уже второго рожаешь?
Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
Мы тоже в 19. Тоже спецы ходили на дом, правда к педиатору сходили на прием 2 раза, в месяц и два, так с ума сошли оба раза. Больше не пойдем. Оказывается можно и педиатора на дом вызвать. А мы пошли на электрофорез - сказали что мышцы шеи слабые, а потом массаж. По-моему прописывают всем массаж. Моей старшей (11 лет) тоже в 2-3 месяца прописывали?! Какой у тебя участок в пол-ке? у нас 3. Мы живем на Воскова - это около Сытного рынка, а вы???
соседи... мы на углу Большого и Введенской.
Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
Моя первая (11 летняя ныне дева) тоже самое как и твое дите, только у меня сидела на руках - не могу обрадовать ДО ГОДА! Я думала свихнусь . На папе на бабах не сидела категорически.
А мой нонешний на мне не сидит, зато папа с работы приходит и мы как в гнезде на папе.
Кстати очень приятно - еще один человек с Петроградки. А вы где контуетесь? (в смысле живете территориально). Можо гулять будем уместе?
а вы в какую школу ходите? у меня старший в 84