17-03-2009, 12:10
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Zalim
Девочки, всем привет!
Долго не появлялась на ЛО.
Лежала со своей двойней на сохранении в роддоме.
Целых 10 дней продержали.
Сейчас у меня 20 недель. На узи обнаружилось, что внутренний зев у меня - воронкообразный. Вот врач и настояла на госпитализации, а я особо не сопротивлялась, после недавней истории как Yanola потеряла свою двойню на 20-ой неделе!!! Решила перестраховаться!
В результате наложили мне на шейку шов!
Теперь я спокойна - потерять моих девочек будет сложно  
|
вот и хорошо что все хорошо а мы уже думали волноваться - куда запропала и как делы
Цитата:
Сообщение от Misteria
Приехала....
Была 4 дня в Москве....на дР...в том числе своем)))) отметила улёт....мне сказали что я очень талантлива...и что мой потенциал надо раскрывать))))) я пела...))))))) ой сколько же я пела...фотки скинул...
Мы уже пузаны....потолстели на 1,5 кг...за неделю)))))))))))))0 
Сегодня только приехала...сдала тестирование на учёбе и сразу на узи...
И итак ----------- У МЕНЯ ДЕВОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!   :suppor t:   
Красоточка....очаровашечка....самая-самая...утю-тю-тю))))))))) я была в шоке...думала парень будет..........)))))))))))))))))))))))))))
Говорит идеальное развитие...Слава Богу...теперь смиряюсь с мыслями о девульке....
Самый лучший подарок на ДР от самого любимого человечка))))))))))) 
|
поздравляю с рюшечками бантиками заколочками
Цитата:
Сообщение от Zivchik
Да уж, знаю я как неприятно когда идти трудно  Хорошо, когда если кто-то рядом! 
А в метро я видела такой случай (у меня еще на тот момент животик был совсем незаметный) - заходят с разных дверей две девушки и обе в положении - а мужчина увидел только одну и место ей хотел уступить, а другая разулыбалась и пытается сесть, а он с перепугу опять плюх на место - и смотрит на ту девушку - а ее аж смех пробрал - постояли они так, как в немой сцене - тут еще и женщина лет 50 решила место уступить - вот и решилось все благополучно    А мужик еще долго стоял в углу красный как рак  Так что мир еще окончательно не сошел с ума - есть еще хорошие люди!
Насчет 1 РД я тожен слышала очень хорошие отзовы - вот поговаривают что мой 1 МЕД переносит проветривание - так что я склоняюсь тогда к 1 РД или ОТТО - а пока сижу как на иголках....
|
а я что то не нашла данных о проветривани 1 меда а то думаю о нем но сама будучи студенткою меж вуза понимаю что летом все гуляют отпуска
раскажи подробнее плиз - могет и не только мне пригодится
Цитата:
Сообщение от anetkac
Девочки, приветик!!! Вот я наконец доехала до работы, через все пробки!!!!   СООБЩАЮ!  УЗИ прошло хорошо!  У нас будет точно МУЖЧИНА, сейчас весит 660гр.!!!  Показали нам все-все, смешной такой, подвижный, то палец в рот засунет, то ноги скрестит   Ножки пухленькие, губки похоже тоже пухленькие, как у мужа  Срок нам поставили 24 недели и 1 день! Надо бы линеечку исправить, а то она что-то притомаживает, второй день тоже самое пишет 
|
поздравляю с мальчиком! фотки то делали? или диск?
|
|
|