Цитата:
Сообщение от zuevna
Привет!!!Ждали,ждали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
Викуля,как малыш дома адаптировался???
|
Вчера нас больше старший занимал - ну ты меня понимаешь, я думаю

Всю дорогу орал, весь вечер тоже, но потише

Он жил у родителей это время, плохо спал (у них очень жарко), поэтому у него тоже был стресс от возвращения домой. Лялю он, к счастью, воспринял очень радостно, ттт, все пытается погладить
Я за это время от таких огромных детей совсем отвыкла, мне кажется, что он очень вырос и растолстел (хотя вряд ли за 5дней это возможно). Поднять я его не могу и не понимаю, как я это делала до родов?! И мне было совсем не тяжело!
Малыша положили в колыбельку, но он там не очень - то ли не видно ничего, то ли нет наклона, как у роддомовских люлек. У них-то удобные, конечно - и прозрачные, и с наклоном. Он споклйный, ттт, если кормиит, конечно, как следует
Цитата:
Сообщение от at-tanya
Поздравляю!!!!!!!!  
Вика ты не в курсе, меня интересует в 9-ке ребенышу вещички какие-нибудь дают поносить или все свое, мне сказали что нужно всего 2 комплекта но ведь на 4 дня этого мало? 
|
На СР - да, на б/п - напрокат только, сразу после родов. Маме - рубашку, подкладные и белье, и меняют сколько надо, а ребенку - нет. Моя соседка приехала без вещей, так ей выдали 1памперс и велели вернуть

, ну и вещи на 1й день. Рассчитывай минимум 1комплект на день, а когда какать начнет, может и не хватить, тк у них все жидкое и из пампера вытекает. Стирать там можно, хоть они и не приветствуют, но это запарно и лишняя нагрузка, а ты не знаешь, будут ли у тебя силы. Пеленок побольше - они постоянно для чего-нибудь нужны: постелить, запеленать, отрыжку и попу вытереть. Ну и я, опять же, повторюсь: на мой взгляд, комбезы неудобны для повседневной жизни, удобнее кофта+ползуны.
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
ой спасибо!!!
ужасно ((
ну раз меня хвалите, я еще покажу
это связала )

сама не нарадуюсь )
|
Красота неописуемая!
Цитата:
Сообщение от musi
|
Спасибо. А что с Наташей?
Цитата:
Сообщение от suneyes
Очень красивая фотосессия!!!! Напиши в личку, плиз, у кого делали и за сколько?!!! Спасибо!
Вика!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!
А я сегодня была в 9-ке, про тебя узнавала. Мне сказали, что ты должна выписаться. Хотела зайти в твою 417 палату, но как раз шел процесс выписки и я подумала, что скорее всего будет не до меня. Да, и может тебя уже выписали к тому моменту!
Рассказывай, как все прошло?! Как поживает наш первый ЛАСТОЧЕК апрельский?!?!?!
|
Мы довольно рано свинтили - часов в 12. Здорово было бы, если б ты зашла, конечно!

Я уже там не могла сидеть больше - жарища под30, дышать нечем, а в коридорах сквозняки, потому что все окна нараспашку. Я испугалась, что мы там еще пневмонию подхватим. Малыш ок, спит, попискивает и похрюкивает. Уже4,5кг.