Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Какое наращивание волос выбрать?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-03-2009, 11:46     #49
Волшебница
Элита

Волшебница отсутствует

Цитата:
Сообщение от Naezdnitsa Посмотреть сообщение
Да я Вас ни в чем и не упрекала.
Ответьте плз на вопросы, мне правда интересно, потому что для себя еще не выбрала. Голова под лентами не чешется? не потеет? вы делали или голливудское? В салоне делали? Во сколько обошлось?
А в капсульном что не понравилось?
голова под лентами иногда чешется-но это не постоянный зуд, говорят, что чешется от того, что во время мытья голова плохо промывается, а если тщательно промывать-то и чесаться не будет. с капсулами у меня , кстати, тоже иногда чесалась голова-корни волос
потеть ничего не потело, я голову каждый день мою, иногда мыла через 2 дня, ездила на море-не потела голова абсолютно
делала hair talk (я вообще-то думала, что это тоже самое, что и голливудское), сначала делала в салоне (обошлост с волосами в 18 тыс), но мастер была та ещё-это я потом поняла, и стала делать дома у другого мастера, волосы сама покупала в проф. магазине (правда, только 1 раз),т.к моя первая мастерица развела меня по полной программе и волосы мне тупо перепродавала дороже (кстати, многие этим грешат)
сейчас коррекция обходится в 3 т.р , волосы последний раз покупала за 6500

капсульное я считаю просто ПРОТИВОПОКАЗАНО БЛОНДИНКАМ, оно ужасно портит волосы. мастер, которая мне делала, уверяла меня, что не особо-то это вредит волосам, но когда я их сняла-была в шоке, хотя весь последний месяц ежедневно делала маски -а вообще этого делать низя.
не нужно быть парикмхером, чтобы понять, что блондированные волосы итак слабые, и без бальзамов-масок лучше им не становится, добавить сюда ежедневный фен-утюжок (не говорю уже о том, что сама капсула-нагрузка для волос, потому что она просто пережимает их намертво) - и у меня кончики просто осыпались!
ленточное гораздо более щадящее, состояние волос не ухудшилось, в голове не прощупываются эти гнёзда- хотя это не главное, главное- что когда снимете капсулы будьте готовы увидеть мочалку вместо своих волос)