Цитата:
Сообщение от Tigroid
Cпасибо, Уль. Посоветуюсь еще с Бо сегодня - иду на Узи - что он скажет... Если он скажет, что не рекоммендует, точно никуда не поеду.
Про Костюко разные мнения слышала в плане сохранения, сама-то там и лежала 2 раза, и даже 2 месяца была на практике на гинекологии, но у меня там раньше была знаеомая, теперь ее там нет. Мне все-таки кажется, что лучше никуда не попадать без особой надобности.
Там есть биде, в оперблоке. Возьми тапочки и попроси - м.б., тебя туда пустят.
|
Без надобности- это точно. По мне так если выделений нет- то гормоноподдерживающую терапию и постельный режим можно и дома обеспечить. А уж правильно эти гормоны подобрать может именно Бо- его опыт в этом случае сильнее того что могут предложить врачи, которые работают по стандартной, не ЭКОшной схеме. так что если Бо скажет поколоть попить и полежать- то ИМХО можно и дома. А вот если выделения и резкий тонус- тут ябы в больничку.... но в основном из-за капельниц которые я сама поставить не смогу. Но знаю девочек кто и на дому их делал( медсесетр знакомых просили). решать конечно только тебе... Меня напугали именно врачи из ЦПСИР своим абортарием... мои нервы такого бы не выдержали. разнесла бы нафих все при таком предложении.... жесть жесточайшая....