Цитата:
Сообщение от takaya
Что-то я немного расстроилась.
Хм,а что мне потом прийти к Ка и сказать " вот знаете,в другом месте сказали,что там нет ничего?" К тому же он тоже не утверждает,просто ему не понравился мой ПЯ вообще.
У меня сейчас смешанные чувства,я в прошлый протокол рвалась,что было мочи и вот результат. Теперь думаю может спокойнее к этому вопросу подойти с подготовкой. 
|
Спокойнее и с подготовкой - это точно! Я бы пошла как он сказал - через пару циклов, там всё и прояснится... Я вообще никогда не торопилась с повторами протоколов (крио у меня на было...) - перерывы были по 8 месяцев или даже год (ну кроме последнего - так в едь он без стимуляции)...
Цитата:
Сообщение от ulyana
У меня сегодня 2й день... я с ужасом думаю как меня можно осматривать в этот период.. тоже неловко..
Вы как обычно поступали? Там ведь и биде помыться нету... а пока я доеду уже мойся перед выходм не мойся- толку нет. у меня во второй день самое обильное...
|
Цитата:
Сообщение от Фиолент
Возьми с собой влажные салфетки для интимной гигиены, перед тем как на кресло залезть просто вытрись и всё  Тем более врачи обычно смотрят туда мельком, для того чтобы вставить датчик.
|
+1... Я ставила тампон super какой-нибудь, а непосредственно перед приёмом вытаскивала, салфеточкой промакивала, свеженькую прокладочку - и как новенькая! А потом, это же естественный процесс, во время манипуляций ещё и круче кровить может!