Всем привет!
Цитата:
Сообщение от koalka
гы-гы-гы!!! к лету!!! я в марте-апреле хочу!!! в Эстонию, в Спа-отель  ( у мужа выпросила на 8е марта). Я же раньше по 4 раза в год ездила....  , а сейчас хоть на выходные выбраться всем выводком 
|
А в какой именно отель? Если не секрет...
Цитата:
Сообщение от мама Вадимки
А у меня вот вопросик назрел, погодка сейчас солнечная, а вот как давать ребенку витамин Д, знаю, что например в летнее время его прекращают пить, а как быть сейчас???? Не давать в солнечные дни, или давать по капельке??? 
Девушки, а как вы даете витамин Д своим малышам??? 
|
Мы даем по две капли в день.
Цитата:
Сообщение от Dolce
всем прювет!
девчонки, кто выходил замуж уже с животиком, где вы брали свадебное платье? У меня подружка летом замуж выходит и она будет на 7 месяце. Хочется что-то красивое одеть, в каком-нибудь греческом стиле - под грудью талия  .
|
Я выходила замуж на 26 недели, сейчас платье продаю, если вдруг заинтересует, пишите в личку.
Цитата:
Сообщение от Tortilla
Нам врач сказал, что ботиночки нужны когда уже ходить будет сама. Но оговорился, что если время пребывания на ногах будет ощутимым, то можно уже одевать. Моя стоит и может пройти вдоль опоры, но пока мы без ботинок. Рановато.
|
Я думаю нужно одевать ботинки пока ребенок не начал ходить, чтоб он к ним привыкал. Мы с Никитой долго не могли напялить ему эти ботинки, одели как он пошел, он психовал, снимал их, ему было лучше без обуви, еле приучили.