Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Весна на пороге и шепчет погода, проползли АВГУСТЯТА свои первых полгода (2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-03-2009, 10:59
ответ для marincle на сообщение "У него свой путь развития по..."
Ma-sher
Активный участник

Ma-sher отсутствует

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от koalka Посмотреть сообщение
гы-гы-гы!!! к лету!!! я в марте-апреле хочу!!! в Эстонию, в Спа-отель ( у мужа выпросила на 8е марта). Я же раньше по 4 раза в год ездила.... , а сейчас хоть на выходные выбраться всем выводком
А в какой именно отель? Если не секрет...

Цитата:
Сообщение от мама Вадимки Посмотреть сообщение
А у меня вот вопросик назрел, погодка сейчас солнечная, а вот как давать ребенку витамин Д, знаю, что например в летнее время его прекращают пить, а как быть сейчас???? Не давать в солнечные дни, или давать по капельке???
Девушки, а как вы даете витамин Д своим малышам???
Мы даем по две капли в день.

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
всем прювет!
девчонки, кто выходил замуж уже с животиком, где вы брали свадебное платье? У меня подружка летом замуж выходит и она будет на 7 месяце. Хочется что-то красивое одеть, в каком-нибудь греческом стиле - под грудью талия.
Я выходила замуж на 26 недели, сейчас платье продаю, если вдруг заинтересует, пишите в личку.

Цитата:
Сообщение от Tortilla Посмотреть сообщение
Нам врач сказал, что ботиночки нужны когда уже ходить будет сама. Но оговорился, что если время пребывания на ногах будет ощутимым, то можно уже одевать. Моя стоит и может пройти вдоль опоры, но пока мы без ботинок. Рановато.
Я думаю нужно одевать ботинки пока ребенок не начал ходить, чтоб он к ним привыкал. Мы с Никитой долго не могли напялить ему эти ботинки, одели как он пошел, он психовал, снимал их, ему было лучше без обуви, еле приучили.