Цитата:
Сообщение от ulyana
Доброе утро, солнушки!!
Всем удачи на сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юленька- Тигроид- ты испытываешь сейчас абсолютно нормальные чувства хорошо воспитенного человека. Я тоже в свое время боялась врачу в 3 часа ночи звонить- утра ждала... неудобно ведь.... А ТЕПЕРЬ знаю ТОЧНО!!! На ВСЕХ плевать- даже если отношения испортяться( ну вдруг у врача тонкая душевная организация) но это не стоит и пол-волосинки моего малыша. даже мизерного риска. поверь.... ничего сташного в отказе если ТЫ так считаешь нет. Потому что ТЫ МАМА. И дальше только тебе придется решать многие вещи в независимости от других мнений. И про прививки, и про садики и так далее. Поэтому начинай чувствовать себя королевой которой все можно- утебя слишком важная миссия. ТЫ- МАМОЧКА.
Удачи!!!
Да... если нет денег на 18й( там на ранних сроках только тех кто в амбулаторном центре платно наблюдаеться) и на 122МСЧ=- на ранних сроках сохраняет и хорошо это делает Костюшко.
|
Cпасибо, Уль. Посоветуюсь еще с Бо сегодня - иду на Узи - что он скажет... Если он скажет, что не рекоммендует, точно никуда не поеду.
Про Костюко разные мнения слышала в плане сохранения, сама-то там и лежала 2 раза, и даже 2 месяца была на практике на гинекологии, но у меня там раньше была знаеомая, теперь ее там нет. Мне все-таки кажется, что лучше никуда не попадать без особой надобности.
Цитата:
Сообщение от ulyana
спасибо, девоньки за кулачки!!!
как вернусь- расскажу... а то после последних наших обсуждений, что ЛВ читают- даже неловко както. 
У меня сегодня 2й день... я с ужасом думаю как меня можно осматривать в этот период.. тоже неловко..
Вы как обычно поступали? Там ведь и биде помыться нету... а пока я доеду уже мойся перед выходм не мойся- толку нет. у меня во второй день самое обильное...
|
Там есть биде, в оперблоке. Возьми тапочки и попроси - м.б., тебя туда пустят.