Цитата:
Сообщение от Anna_79
Вчера поздно вечером звонит телефон, какая-то дама представилась медсестрой из детской поликлиники,
....это действительно правда, что медсестра по телефону обзванивает заранее ее будущих пациентов и знакомится, сказали, чтоб не переживала, я немного в шоке, зачем! 
|
У нас район малонаселённый и детская поликлиника тоже всех держит на контроле... А когда ко мне патронажная сестра явилась без предупреждения на следующий день после выписки из больницы я была очень удивлена, никак не думала, что у нас информация из роддома в поликлинику так оперативно дойти может...
Цитата:
Сообщение от olesia_iakovleva
Отвечаю на вопрос. Такая практика действительно существует.
Я когда училась в мед.колледже в Петрозводске (так и не доучилась) мы проходили практику таким образом.(Эх давно это было...  )
Нам выдавали данные на беременных, мы созванивались и приходили на "патронаж" на дом (ну или как-то по-другому он называется). Задавали кучу ненужных вопросов... А потом отчитывались перед преподом.
Как правило такой херней занимаются практиканты
|
Ничего себе - сколько же это практикантов надо иметь в районе... Нет, у нас ни в регистратуре, и уж тем более на патронаж никакие практиканты не ходят...