Цитата:
Сообщение от Уляль
|
АААААААААААААААА Хочу
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
Все нормально будет, не переживай...
Мне вчера народ на работе, тоже начали говорить, что ничего хорошего в ГВ после года нету (все тетки и жены уже в год не кормили), типо никто так долго не кормит, одна я фигней страдаю, только себя калечить.... вот и не знаю.... я то для себя решила, что в мае сворачиваю, поэтому кому сейчас НАДО, только поддерживаю
@@@@@
|
Это когда было

!
А теперь принято кормить доооолго. Особливо среди продвинутых ЛВ-мам

.
А мы тошнились всю ночь каждый час. Пить хотели так, что даже пили водичку солено-сладкую. в 7,30 последний раз протошнились. К этому времени поднялась температура. Невысокая. Катя уснула, а мама (я) шасть! из дома - повезла Настю в школу, потом быстро в аптеку за энтерогелем - и домой. Уфффф, Катя мирно спит и ее пока не стошнило опять. Поездка заняла 15 мин. На удивление Катя сносно съела гель. Потом даже играла с ложкой и облизывала ее. Вобщем, пока больше не тошнило. Голову помыли. Ведь за ночь вся извалялась в своих рыганиях, несмотря на мои старания подложить всюду тряпочки. Спит, поев через час после геля. За ночь только 1 раз пописала. Писи беленькие, не желтые.
Врача вызвала, но не успела тетке по телеф сказать про рвоту. Она только про темп. спросила.