Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-03-2009, 10:24     #3
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
Девочки, вопрос есть - вот вчера слово обезвоживание прочитала и подумала, а сколько дитенок водички примерно в день должен выпивать?
Мне кажется у меня дочка маловасто пьет, ну или я редко предлагаю... раньше ее поильник в зоне досигаемости стоял, и когда она хотела, она сама пила, а теперь ее забава из поильника поливать все вокруг....
Ой, Юль, это так индивидуально - у меня старший водохлёб всю жизнь был, а дочка пьёт страшно мало - вот даже заметно как мало и никак не заставить больше - даже литр в день, я думаю, не наберётся точно вместе с супом сейчас, от силы 500-700 мл всего - я всё время жалуюсь на это всем, гомеопат утешил меня, что ей, значит, хватает - писает достаточно вполне , но я всё равно переживаю, так как у неё в чашке всегда на столе чай или компот остаётся, мне всё кажется, что мало. Самая жуть была, когда ротавирус был, вот тогда хоть обрыдайся - не пьёт и всё, я боялась жутко обезвоживания, в больницу никак не хотела.

Петьке всегда предлагаю пить перед едой, а то он тоже всё поливает теперь, но вообще-то пока ГВ за питьё совсем не волнуюсь - своё доберёт...