Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-03-2009, 10:09     #12440
Anna_79
Элита

Anna_79 отсутствует

Девочки, доброе утро!!!!!!
Всех с недельками, с экваторами!!!!!
У нас уже так много, кто за 20 неделек переваливает!
Девоньки, здоровья Вам крепкого!!!!!!!!

Как же много Вы понаписали Кажется, что никогда не осилить!

Вчера поздно вечером звонит телефон, какая-то дама представилась медсестрой из детской поликлиники, сказала, что хочет познакомиться с будущими клиентами, на мой вопрос, откуда она узнала, сказала, что им поступает информация! Я удивленно спросила, не рано ли звонить и знакомиться, у меня еще беременность, причем не последний срок, она ответила, что они заранее собирают информацию и начала мне вопросики всякие задавать про Ф.И.О. меня и мужа, возраст, работу и т.д., но я ответила, что по телефону не готова сообщать данные, что сама к ним приду, на что она мне ответила, что приходите в апреле, поскольку сейчас у них грипп, а мне надо поменьше появляться в больницах, магазинах, общественных местах, чтоб не заразиться! Меня этот звонок, честно говоря, ввел в тупик Муж предположил, что какая-то разводка, сейчас по телефону много разводят и выуживают информацию! Так я сегодня утром проснулась, проводила благоверного на работу и позвонила в детскую поликлинику, и что Вы думаете, оказалось, что это действительно правда, что медсестра по телефону обзванивает заранее ее будущих пациентов и знакомится, сказали, чтоб не переживала, я немного в шоке, зачем!

А еще у меня приятная новость, я вчера почувствовала малыша своего! Так трогательно и волнительно!!!
А еще вчера узнала, что грушу мне кушать нельзя! Съела две маленькие грушки, а живот так разбарабанило, что дышать трудно стало, во все стороны распирало, думала, что лопну, сегодня все нормализовалось, но такое испытывать больше не хочу!