Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мы на финишной прямой - апрелюшек ждем домой!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-03-2009, 09:58     #1887
YanNik
Старожил

YanNik отсутствует

Всем доброе утро!
А погодка сегодня - фуууууу...зима опять началась
Цитата:
Сообщение от helimadoe Посмотреть сообщение
Так и отчетик о узи
Обвития нет!!!
Молодчина наш Петя, не зря так вертелся!
Весит 3 060, тоже очень хороший вес.
Все совершенно в пределах нормы, просто таки замечательно.
Носатый только очень
Потом была на приеме, 900 гр за 3 недели, так что, я всем довольна
Поздравляю! Вот какой он у тебя молодец - сам развился!
Цитата:
Сообщение от SIA Посмотреть сообщение
У меня уже у самой нервная почва началась! Зашла утром ко мне на работу Лена Velgana и рассказала, что Наташа Hvoya в роддоме. Я как разволновалась, у меня ничего не поглажено, не разложено, не собрано! Говорю, побежала я домой! Ага, прибежала только что.
Мне муж уже на завтра работу определил - сумку собрать, а то у меня руки никак не доходят, а завтра он выходной, сказал,проконтролирует
Цитата:
Сообщение от НАСТЯЯЯ85 Посмотреть сообщение
Была в Радуге.
Наташи не видела.Родилка стоит радуговская пустая.Но у них вроде как еще одна есть.Может там?
ПЛИЗ.ОТВЕТЬТЕ.ПРИ КАКОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ СТИРАТЬ ДЕТСКИЕ ВЕЩИ?
Я при 40 град. все стираю, иногда на доп.полоскание ставлю.
Цитата:
Сообщение от Арийка Посмотреть сообщение
Мне тоже в прошлую беременность прописывали, но я как-то подзабила и не принимала...
Я когда в 1998г. рожала, мне тоже но-шпу прописывали, но я не пила. Вот и сейчас чего-то не очень хочется - устала уже от таблеток за 9 мес.
Цитата:
Сообщение от Iralex Посмотреть сообщение
Мне вообще сказал, что я иногда храплю
Мне мой все время жалуется, что спать не может, потому что ".... жена храпит так, что стены трясутся". Я иногда уже сама от храпа своего просыпаюсь, а раньше такого не было, надеюсь с родами все пройдет.