Цитата:
Сообщение от НастьКА
А мой муж затвра идет сдавать СГ... я так переживаю. В последний раз у него уже небыло ниодного с прямолинейным движением, что будет сейчас мне страшно думать 
|
Будем надеяться, что найдутся прямолинейные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от по кличке Lucky
Была сегодня у Бо, девулечки, родимые, зажимайте кулачки- сегодня первый укол дифа вечером. ээээх, понеслась душа в рай 
|
АААААПЧХИ, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от jeni28
мне только не понятно, как он себе это представляет. Я же от смеха лопну. Ну не могу я себе представить моего мужа в такой роли. ника не вяжется с его образом))). 
Истерический хохот в Мариинке завтра обеспечен. Приеду на работу, расскажу, как все прошло  
|
Ну вообще-то в кабинет, где сдают СГ мажчина обычно отправляется один, ему просто нужна моральная поддержка, просто знать, что рядом родной человек... Хотя есть такие уникумы которые эти не обходятся...
Цитата:
Сообщение от Tigroid
Помогите советом!
Так получилось, что мне дали направление в ЦПСИР на сохранение и лечение токсикоза. Хотя у меня и токсикоз-то не тяжелый ( тошнит сильно, но рвет максимум 2 раза в день, а вот сегодня - 1, вчера -0), а угрозу только в жк ставят на основании, что живот тянет, а Бо говорит, что все в порядке, даже секс разрешает (хотя я пока и боюсь). Но врач мне так расписала этот ЦПСИР, что я подумала там действитедбно хорошо и согласилась - уж лучше, чем в эпидемию на работу в поликлинику...
|
Прокатит, даже не переживай... А что значит испортить или не испортить отношения с врачом из ЖК - наша цель здоровая Б и благополучные роды, а в таких условиях никакого здоровья не хватит лежать... Послушай, что скажет Бо...
Цитата:
Сообщение от takaya
Девочки,я от Каменецкого.  В общем с ЦМВ сказал не заморачиваться, но есть подозрения на эндометриоидную кисту,сказал прийти в мае в начала цикла,а в протокол только осенью. 
|
Людочка, я тоже не поняла, а если в мае кисту не обнаружат - зачем ждать или он в отпуск уходит?