Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-03-2009, 08:40     #35998
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маруньчик Посмотреть сообщение
Девочки..я в шоке....сейчас наткнулась на сайт Мариинки и разглядывала врачей, нашла Даниелян, которая мне снимок трубы делала потом смотрю - Курило - думаю - дай посмотрю на лицо врача, которого все так хвалят ...и чуть в обморок не упала - это же ЛЕША!!...
Ну всё, теперь точно станет мега-звездой! Как же замечательно, что есть такие врачи от Бога!!! Сасибо за историю!!!

Цитата:
Сообщение от Маруньчик Посмотреть сообщение
Еще удивляет почему из Пушкинского центра так врачи бегут в Мариинку или Иналмед.
Нет-нет, они не бегут... Т а пушкине и в Мариинке - это государственные центры репродуктивных технологий - у них идентичные тарифы и требования... В Мариинке центр создали в прошлом году как считай подразделение пушкинского центра специально для ведения госпрограммы - там не принимали платных больных... Тот же Иванов вёл приём и в Пушине (платников) и в Мариинке (по госпрограмме)... Киурило сразу перевели в Мариинку (или взяли после открытия центра - точно не знаю)... С ноября прошлого года, когда госпрограмма на 2008 год заканчивалась в Мариинке стали принимать и платных пациентов и Иванову не нао было уже разрываться между Питером и Пушкиным... В Пушкине остались тоже классные специалисты и работают они там уже очень давно... Просто помещение там совсем уж миниатюрное и с таким потоком там не справиться...