Она поехала к бабушке в деревню на каникулы, он там жил с родителями.
Познакомились случайно у знакомой которую видела третий раз в жизни.
Он находил повод случайно встретиться где-то (магазин, улица на которой жила она а он на другом конце деревни), она краснела здоровалась и уходила.
В августе пригласил гулять вместе в их компании. Каждый вечер в 21-00 провожал домой (бабушка очень строгая).
Уехала.
Начались телефонные разговоры.
Редкие выходные приезжала к бабушке, вечерами гуляли как и летом только холодно уже стало.
27 октября его день рождения ему 15. Первый поцелуй

самый сладкий в ее жизни
Осенние каникулы, зимние. долгие поцелуи около дома. обветренные губы.
9 марта он уезжает навсегдан на ПМЖ в далекую Германию
Он ей звонит, она пишет толстенные письма, стихи
Через полтора года летом приезжает в гости теперь они оба в гостях у бабушки целый месяц каждый день вместе, гулять уже можно до 24-00 уже ведь 16 !
Он опять уезжает.
Ее слезы, обещания любить друг друга и его обещание приехать опять через 2 года (т.к. следующее лето вступительных экзаменов)
Но приезжает уже осенью

на свой и ее день рождения (разница 10 дней). (Она переезжает жить на это время к бабушке, в универ на электричке).18 лет обоим. "И целуй меня везде 18 мне уже" . Первая интимная близость... все прекрасно!
Через неделю ссора из-за пустяка, а ночью у него самолет и он уехал. Она пишет через пол года письмо просто дружеское, он по дружески звонит несколько раз.
Она замкнута в себе весь первый курс все мысли только об учебе. Начинает со временем замечать и других парней. На втором курсе уже встречается с другим и еще с другим.
К концу третьего курса наконец-то увлекается серьезно молодым человеком. Но тот на половину лета уезжает в экспидицию.
И летом приезжает ОН. "Люблюнимагу дурак был, всегда думал о тебе, ни с одной не было так хорошо... Выходи за меня замуж". Но прощения не попросил

, за все: за то что поссорились из-за пустяка, за то что держал на расстоянии 2 года; за то что пришлось встречаться с другими.
Не простила, не рассказала каково, промолчала. Просто "НЕТ".
Убивала любовь в сердце. Прогоняла другими мужчинами. Сменила город. Вышла замуж (за казла как оказалось в итоге).
ЗЫ: И только редкая переписка в одноклассниках связывает ее с этим человеком...
а сердце

стучит потихоньку