Цитата:
Сообщение от мама 2х подростков
Штаны в черно-белую клетку сейчас модно? Я думаю, что он об этом никогда и не слышал. Трудно представить, что он это обсуждал с друзьями.
Меня очень интересует, где продаются куртки, пуховики на таких молодых людей, модные, качественные, но не очень дорого. Пока был поменьше, покупали в юконе, теперь хочется что-нибудь более интересное. Проблема еще в том: сын носит в школу костюм, поэтому куртки должны закрывать пиждак.
|
Не, дело не в модности, моя сыночка в нынешнем сезоне сильно полюбил СКА-музыку, черно-белая клетка - как признак СКА-направления. Есть ремень, бандана, кепки, галстук (порывался в школу в нем пойти

). Вот теперь ишшо нужны штаны для полного Щастья, слава Богу, что таких штанов нигде нет
У нас тоже костюм, правда, галстук не очень обязателен. Рубашки в школу мой маЛчик в клеточку носит, без галстука, СелаДисконт форева. Куртку в Юконе весеннюю покупала на распродаже, в августе, надеюсь, что не вырос... А вот ветровку бы, вернее, две - в школу на пиджак и так ходить - да, это проблема сейчас.