Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Музыкальные театры - делимся впечатлениями и узнаем новое
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-03-2009, 00:45     #668
Don&Magdalina
Наш человек

Don&Magdalina отсутствует

Была сегодня на "Красоте в движении"!
Очень рада, что удалось увидеть этот спектакль.
Название полностью отражает суть. Словами передать впечатления трудно - они ещё не улеглись )))

Вторая часть - F.L.O.W. - просто поразила. Фантастические, какие-то космические ощущения. Совершенно завораживающе действо.

Лунный Пьеро - тоже прекрасно. Впечатление "Мира искусства" и Серебряного века. Нервная музыка, странные движения, то ли игра лунного света, то ли реальность - и тоже ускользающая. Замечательны были мужские партии - Лобухин, Баймурадов и Сергеев. Почему-то Диана танцевала в черном трико, а не в золотистом костюме, как на всех фотографиях этого балета. Мелочь, но костюм, мне кажется, очень вписывался в образ всего номера

Повороты любви - третья часть - честно признаюсь, не впечатлило. Как-то не легло на душу. Читала, что от дуэта Дианы с Ричардсоном под бой барабанов исходит невероятная энергетика. Но у меня сегодня осталось только впечатление красивой гимнастики. Техника прекрасная, но без любви и её поворотов. Главную мужскую партию танцевал Сергеев.

Зал принял очень тепло. Долго и горячо аплодировали. Многократное, конечно же, и многоголосое "браво!!!"
Диана в конце на поклоны вышла в фантастически прекрасном наряде.
Эх, жаль, что я без фотоаппарата хожу. Уверена, что выложат много прекрасных фотографий. Но только впечатления от F.L.O.W. - мне кажется, на фотографиях трудно передать.

По предварительной информации в "Звёздах белых ночей" 12 и 19 июля будет "Красота".

Очень интересно прочитать другие отзывы - знаю, что были сегодня в зале наши люди!