Цитата:
Сообщение от HATИ
 оказывается теперь с ребенкой реально договориться!
Я ей сказала что дам фруктину только после того как она выпьет ложечку смекты.
Ника с обреченным видом выпивает ложку смекты и получает кусочек фрукта.
Смешно 
|
еще как можно

перед занятием физкультурой, дала ребенку печеньку, а на развивалках в помещения, где проходят занятия, нельзя заходить с бутылочками, едой и тыпы, заходим в зал, я пытаюсь у него забрать печеньку, не отдает и начинает кричать, говорю если хочешь кушать печеньку, заниматься физкультурой не будем и играть в мячик тоже, будем в коридоре кушать печеньку, и выходим с ним из зала, он в коридоре постоял, подумал, протягивает мне печеньку и идет обратно в зал

)))) физручка говорит: вот она - переоценка ценностей

))
Цитата:
Сообщение от ksa-na
свет а когда ты поедешь в следуший раз ?
я могла бы те все с нашего угла (я таня могет кто еще ) добра подвезти к больничке
Или могу сама к Ире с ездить но не знаю можно и нужно ли
|
Ксан на самом деле можешь нам занести, я от сюда пошлю мальчика посыльного к Свете

) в общем как тебе удобнее.
Цитата:
Сообщение от Игната
Васена сегодня по случаю праздника, видимо, попробовала чипсы. увидила у Кири, раскричалась. пришлось дать две штучки
полуторагодовасик

|
Васена бесподобна! Златовласка! Кудри

Цитата:
Сообщение от Olayka
Насчет готовки. Теоретически это лучше. Но не факт, что это будет реально хранить, и домашние условия не стерильны. Насколько знаю в больницах вообще такого не допускают. Там есть список продуктов, которые можно приносить в больницу, это только в упаковках, ничего домашнего, вскрытого и тд. С этим должно быть строго. А банки все таки должны готовиться в стерильных условиях и хранить их можно без холодильника, и довезти нормально.
И еще насчет посещений.
Я думаю, там хватит одной Светы от нас. Оля и так кучу инфекций перенесла, не дай Бог еще что-то принесем. Я бы вообще никого, кроме папы и врачей с медсестрами сейчас к ней не подпускала. У ребенка иммунитет в минус ушел. риск огромный.
Все ИМХО.
|
+ 1000000000
А фруктики пюрешные нельзя ей сейчас да?