Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - в каком возрасте ребь спит всю ночь
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-03-2009, 00:35     #5
jspb2006
Старожил

Адрес: Невский р-н, недалеко от Володарки и виадука на Мурманку
jspb2006 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Коша и Риша Посмотреть сообщение
ВАУ!!если вы не утрируете - сочувствую! и такое бывает!! значит мне еще везет.
а чем вы успокаиваете, когда просыпается?

Какое утрирую, я и моя знакомая ( по моей просьбе) уже не одну тему создавали по этому вопросу
Сперва - колики,грыжа+ еще черт знает что наверно - наша врач с поликлиники сказала все ок, гиперактивные наверно, ну или просто плачет, а пришел мой врач из Coris - определил сильные колики у ребенка...пили безумные количества лекарств курсами ( включая ношпу из ампул в самых аховых случаях)-чуть лучши спали ( например не каждые 10-15 минут, а каждые 30-40 минут просыпались, бывало правда и 1 раз в 1-3 часа-это рай был для меня)...как вспомню-бывало целыми ночами на животе/на руках держала, сидишь-спать хочеться, пару раз чуть с ребетенкам с кресла не полетела...заснула.
Потом-зубы...опять от 5 до 25/30 раз за ночь, хотя принимали и обезбаливающие, калгели-камистады и тд и тп - продолжение "банкета". Аж соседка с низу приходила: " ну сделайте что-нибудь чтоб он не кричал у вас, объясните ему", хотя знала что ребенок маленьий совсем.
А сейчас хотя осталось 4 зуба на выход, все равно периодический дурдом
Правда после долгих и разных обследований - 3 узи головного мозга у разных специалистов - результат увеличенные желудочки в голове из-за нехватки кислорода при тяжелых родах, результат ребенок плохо спит и когда пройдет-с возрастом.
Сейчас обычно просыпаемся раз 5-4, но раза 2-4 в неделю можем и по 10.
Принимаем курсами Баю бай. Врас сказал, что каждому с такой проблемой индивидуальный подход-кому глицин, кому баю-баю, кому морфей, кому пустырник, кому еще что может помочь, а кому и нет.
Откуда знаю количество - просто в свое время я ввела тетрадь в которой я пыталась определить зависимость его сна от чего-либо, периодичность - все записывала: когда и сколько раз просыпался, с ней и к врачам ходила
Моя мечта лечь и спать...вот и луначу...все равно..только заснешь-подъем