Цитата:
Сообщение от Queen Viktory
У Ариши и Демида лямблии.
Нашли в районном СЭС.
Сдавали до этого и в Хеликсе не один раз и в Сканди много раз ни у одного не находили.
|
Ну и ну!

Скорейшего вам выздоровления!Хорошо что хоть определили...надо и нам сдать...
Цитата:
Сообщение от Иннюся
Привет всем!
Сегодня вызвала врача опять. Ночь Женечка спала плохо. Проснулась, темпа не большая, зато сопли по колено, ну и кашель сильный. Послушала нас врач, сказала, что в легких чисто - у Саши хуже. Если будет температура 6 дней, звонить ей, антибиотик назначит. А это уже в среду.
Продолжаем сидеть дома.
Наташа (Рыбка), спасибо тебе за кулачки!  Я сама жду не дождусь, когда пройдет 3 месяца и я с девочками на море свалим на все лето! Уже свербит! 
Лизочке твоей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, пусть не разболеется только!
..
|
Инночка,спасибо!
на самом деле Лиза уже пять дней болеет с темпой,держусь- не хочу давать ей антибиотики,завтра приедут анилизы возьмут а там будут думать!Сегодня к детскому стоматолого возила-показалось что у неё язвочка на десне,испугалась что афтозный(

я же невестка стоматолога стоматит),Слава Богу все ок!
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
Девы, чего то я в легком ступоре.
Все наша Крымская эпопея.
Думала на поезде туда-обратно ехать, т.к. одной на машине страшно. Но тогда там сидеть в деревне 2 месяца с детьми безвылазно.
И тут выясняется, что мои друзья - семья, муж из которой сам родом из Крыма, как раз в июне собираются туда же на своей машине. ............
|
Маша, с одной стороны оч заманчиво!
Но,детям проехать такое кол-во км в машине

тяжело...
Таможня у нас та еще...можно сутки стоять , а можно и больше....
И куда ты там собираешься на машине ездить?

Ну только если ты фанат достопримечательностей!
Для меня это исключено по причине не переносимости поездок Лизой.Мы специально в Финку ночью ездили туда и обратно...