Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-03-2009, 23:58     #7537
*наталья*
Старожил

*наталья* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Девочки,

а смысл в Скорой?

Они только больницу могут предложить , так что это только, если готов ехать, надо звать.

При темпе - да, могут литичку уколоть, а при рвоте - больница и всё, хотя могут уколоть церукал, конечно, НО обычно если рвота началась недавно, они не колят его, Нюшке моей после ночи рвоты только укололи, когда я в больницу отказалась.
я в принципе перестраховщица..... и если вижу что ни один из препаратов не помогает то позвонила бы. Перед тем как звонить в скорую я конечно же звоню знакомым врачам, если и их советы не сработали тогда 03.
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля) Посмотреть сообщение
Еще у нас вчера на обратном пути произошла неприятная ситауция. Автобус остановился, мы попросили открыть заднюю дверь, первым вышел муж с коляской, дальше стала спускаться я с Ванюхой на руках, а автобус вдруг поехал.... дальше в какие-то доли секунды я понимаю, что мне нужно срочно за что-то схватиться, чтобы не выпасть с Ваней, муж поворачивается с целью подать мне руку и видит, что автобус трогается не закрыв еще дверь ....далее его громкий рёв на водителя, автобус тормозит... я спускаюсь на тротуар.... и автобус по газам.
Какой ужас ... хорошо что все обошлось. Госпидя когда же водители станут нормальными людьми. Мне особенно нравится, когда ездила на маршрутке, водитель видит что захожу с ребенком на руках и сразу же начинает трогаться с места. По-моему только один водитель дождался когда сяду и только после этого поехал. А один раз несказанно повезло, причем мне нужно было доехать до пр. Космонавтов с Дыбенко, прямой маршрутки нет только с пересадкой. Стою я значит на остановке жду маршрутку, Тимка сидит в Эрго. Останавливается машина, дядечка спрашивает куда мне и соглашается довезти. Сели мы в машину а я еду и думаю правильно сделала или нет.... вдруг завезет куда-нибудь... вообщем мысли дурацкие лезут в голову. А дядечка довез нас до места и когда я хотела денюжку отдать он не взял. Сказал что у него двое детей и он знает как тяжело мамочкам ездить с детьми по городу. Вот какой был случай.
Сори за много буков