Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ✿˙˙·٠•●2007♥Супер-мамы!♥ VIP ребята!♥ Всех с весной!♥ Мы - июнята!♥2007˙˙·٠•●✿
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-03-2009, 23:52     #2451
Nadyasha
Элита

Nadyasha отсутствует

Леся!!! Все будет хорошо!
А вот я однажды попала... Лежала я в больнице лет 17 назад, на ЛОР-отделении. Ну, девчонки молодые все подобрались - 18, 20, 21, 22 года. Руки-ноги целы. Скучать друг другу поэтому не давали. Периодически к нам приходили медсестры с просьбой смеяться потише или еще что-нибудь. И вот, в ночь перед выпиской мы засиделись, заболтались. Одна девочка пошла душ принять, а выйти из палаты не может - дверь не открывается. Мы сначала сами пытались открыть - безрезультатно. А дело в том все, что в этой больнице были строгие порядки - в 8 утра все, кто выписывается, должны были собраться в холле, получить выписку, сдать белье, получить вещи и т.д. Вот мы уже с ужасом начали думать, как будем выходить. Взяли и нажали кнопку вызова м/с. А там сирена завыла на все отделение. М/с злая прибежала, пообещала всем отметку в б/л, но дверь открыть не смогла. Позвала мужчину из соседней палаты. Я не знаю, чем он нашу дверь открывал - ничего не получалось. В результате снес ее совсем. Что с дверью случилось, никто так и не понял. Но мужик утром на выписке хромал, а м/с крестилась, что мы уходим.