Цитата:
Сообщение от Анна22
КАК здорово!!! А где ты заказывала его??? какой размер??? и скока стоит!!??? ТАК хочу такой!! 
|
На сайте
http://fitballshop.ru/ Размер 65 см, мой стоит почти тысячу рублей с доставкой... Не могу сказать, что в восторге от работы этого интернет-магазина... Просто сначала тыкнулись в детские магазины - там мячик 55 см, с ушками... побоялась, что лопнуть может нечаянно подо мной

Потом в Ашане смотрели... тоже 55 см... А мне хотелось повыше, чтобы за компом можно было сидеть... А этот магазин не понравился тем, что сначала отзвонились и начали парить, что такого мяча нет, есть только за 1800 (самй дорогой, что у них есть), ну или 55 см. Я сказала, что хочу именно тот, что заказала, сошлись, что позвонят, когда у них будет приход (по поводу сроков поступления бормотали вообще что-то невразумительное). Потом на следующий день еще раз звонили, снова предлагали взять другой, тоже какой-то дороже... Снова вели себя несколько странно по телефону... Когда до них, видимо, дошло, что впихнуть нам что-то иное у них не получится, позвонили и сказали, что нашелся заказанный нами мячик... Вот сегодня привезли...