Цитата:
Сообщение от Нельчик
Очень хорошо, что тебе кажется быстро. Вот для меня недели тянутся...
|
Я сама удивлена, думала это будет бесконечно. Наверно из-за хорошей переносимости Б. не замечаю недельки.
Цитата:
Сообщение от Нельчик
Девулечки! А подскажите мне, какие витамины с 12 недель Вы стали пить?
|
Мне на 7,5 недельках прописали Элевит его и пила, а сейчас перерыв 20 дней и 10 из них я принимаю Магне В6. Потом снова буду Элевит пить.
Цитата:
Сообщение от Нельчик
А до 18 недели что пила? А про 18 РД вычитала еще, что у них есть СР, а есть платные роды. Интересно чем они отличаются?
|
Семейные роды это когда у тебя выбран врач, акушер, отдельная родилка, муж на родах, отличная отдельная палата со всеми удобствами, муж может находиться там круглосуточно , гимнастика и все необходимое для малыша.
На платных родах только врач, акушер, отдельная родилка и муж. Все остальные удобства отсутствуют.
Цитата:
Сообщение от Telegka
Девочки, кто ни будь использует дома увлажнитель воздуха? Или может планирует купить к рождению? Мы хотим, но никак не выберем. Это пожалуй последняя покупка из крупных вещей, которую мы никак не можем сделать. Все мечемся что покупать и где лучше. Может кто посоветует 
|
Цитата:
Сообщение от Telegka
А когда убрали прошло? Мне казалось что увлажнитель и очиститель это разные вещи и одно другого не заменяет. Ну вот, теперь совсем не знаю чего покупать 
У нас влажность сейчас между 20 и 30%, а везде пишут что надо от 40 до 50%
|
У меня был до недавнего времени вот такой:
http://www.boneco.ru/catalog/aos-2055d.html Очень нравился, супер вещь и главное никаких сменных фильтров! Помыл все теплой водичкой с мылом и воздух в комнате идеальный! Кстати, он сам сигнализирует, когда уже загрязнен и требуется чистка. Влажность можешь сама задавать какая тебе необходима и он очень тихий! Недавно продала за 9000р., т.к. мы его брали на несколько мес. пока кондеи не поставили. Сейчас у нас по всей квартире кондеи Митсубиси со всеми функциями этого увлажнителя+ естественно температура , в нем нет необходимости - полгода в коробке стоял... Жаль, что ты раньше не спросила

, все-таки я бы с большем удовольствием отдавла его знакомым, чем просто по объяве... тем более что пользовались мы им не более 3 мес.